только не записывайтесь на последнее время, у меня знакомая на двух свадьбах была, очень не понравилось... всё скомкано, быстро, церемония сама чуть ли не пять минут... в зале разрешили поздравить только родителям, гостям даже не предложили, короче торопились куда-то... может это только на последних так, но ей не понравилось
у меня там свадьба просто замечательно прошла, и поздравили все (как родители так и друзья) и фуршет прошел на ура, бывает что если кто нить из пар задерживается, то тогда торопятся, но это зависит от ответственности брачующихся.
У меня была регистрация в Ленинском ЗАГСе. Прошло все мило, фотографии очень красивые, но мы отказались от фотографа ЗАГСа, были со своим фотографом и оператором. А сам ЗАГС очень красивый и нарядный.
Согласна, но нам не разрешили фоткаться самим на диванчиках. У нас тоже был фотограф, их вместе с опрераторм поставили в отдельно, а когда мы кольца др-др надевали, нашему фотографу было не видно, ну еще несколько нюансов. У них там все продумано, специально.
У нас свадьба была в Ленинском ЗАГСе, очень мне понравилось. Только фотограф там, мягко говоря, отстойный. Будете фоткаться, вот фотка где вы будете сидеть с мужем на диванчике, а за вами будут стоять родители, проконтролируйте чтобы сзади вас родители не держали цветы, их не видно и может получиться потом как шляпа у вас на голове, аналогично где +к родителям гости. Потом в другой комнате 2 кресла, для вас и мужа, с вашей стороны будеи стоять искуственный веник, уберите его ОБЯЗАТЕЛЬНО, он все портит, лучше положите свой букет на столик 100000 раз лучше будет!!! А еще сфоткайтесь в комнате жениха, там все синенькое, а в комнате невесты немного сливается на фотках, лучше не вставать перед окном. Видео, конечно на ваше усмотрение, у нас была своя камера и получилось ничуть не хуже чем предлагают они за 800 рэ. Ну хозяин - барин. Удачи!!
Девочки! У меня была свадьба в Ленинском. Мне очень понравилось. Все гости спокойно зашли, все поздравили. Единственное они забывают оговаривать: нужно вам вальс танцевать или нет. Мы не хотели, а т.к. не договорились, то пришлось танцевать. Стол - фуршет в соседнем зале. Везде хороший ремонт и отношение.
А у нас наш фотограф стоял всегда так, как ему удобно. Правда, конечно не заслонял тетенькю из ЗАГСа. Но ему везде разрешали снимать и никто ни одного замечания не сделал.
я и не утверждаю, что всех так регистрируют, просто последними лучше не идти...
у меня регистрация в ж/д ЗАГСе была, из-за какой-то заминки началось несколько позже, но никуда не торопили, всё отлично было...
я в Ленинском внутри не была, но снаружи кажется там прикольно должно быть... я там была когда они еще на Вайнера были )))
09.09.2006 у сестры была регистрация в этом ЗАГСе. Сама церемония и внутренняя обстановка нам очень понравились. Только вот один моментик всё испортил. Когда уже после регистрации мы вышли на улицу, то соответственно нужно отметить это и мы стали пить шампанское. Дак из ЗАГСа выбежала администрация и как начали орать на нас. Что мол здесь пить нельзя, так как пар очень много и все оставляют за собой мусор. Мы в шоке были. А за нами шла пара их на выходе деньгами осыпали, так они ещё больше нас получили. Им чуть в руки веник не вручили. Злость у людей ужасная и не понятно откуда.
Отвечу как видеооператор, неоднократно снимавший в этом ЗАГСе. С точки зрения отношения ЗАГС отличный, не сравнить с Железнодорожным, например.
Свет в зале регистрации для фото/видео отличный, нам, операторам, разрешают вставать на лучшие позиции. Правда не очень хороший свет в холле, но мы справляемся.
Если интересно, пишите в личку, могу показать регистрацию на DVD.
С интерьером все понятно, вы подскажите пожалуйста как там ведущая самой циремонии? Говорят, что в Орджоникидзевском очень классная тетенька, очень романтично говорит.... А как в Ленинском?
У меня свадьба была 2.09.06 - регистраторша просто обалденная была. Мы спасибо ей сказали за регистрацию, что так душевно прошло, дак она нам столько комплиментов сказала..... Ленинский самый лучший... (по моему мнению)