у меня свадьба была 2 года назад обошлось в 65000+за аренду кафе не платили - по блату, кафешка средненькая, гостей 30. При чем все недорогое брали, надарили 50000, А так хотелось шикарную свадьбу.
у нас свадьба через месяц , вчера насчтали с буд мужем 90 т.р. - очень скромно, и все по-минимуму - гостей 40 чел (куда бы деть эту кучу родственников?!?) также за аренду платить не будем и банкет обойдется недорого совсем!
чтобы худо бедно одеться и накраситься, прическа невесте с кольцом =20000,
жениху 15000,
оператор+тамада 10000, кстати сейчас цены поднялись очень на энто дело. а у нас еще фотограф свой был, так что сэкономили 5000.
+украшение и найм машин, +украшение подъезда и зала (на этом если есть способности можно тоже сэкономить).
Так что с учетом инфляции сейчас наверное свадьба более менее 120000-150000.
У нас вчера коллега женился свадьба 140000, гостей 20
А мы решили сделать молодежную свадьбу из родственников пригласили только родителей и все... ну брата и сестру понятно... Объяснили всем никто вроде не обиделся.... Зато друзей будет 30 человек))) будет весело я думаю)
У нас 1,5 года назад на 50 приглашенных свадьба обошлась около 170000. С учетом того, что фотографу по минимуму за работу заплатили. Так что еще смело можно плюсовать тысяч 5.
У нас 2 года назад 120 тыщ, гостей 75. Все достаточно скромно было, никаких супершикарных вещей не было... Хотя свадьба получилась веселая. Мой совет: не эконмьте на тамаде и операторе.