Хотела спросить... про кафе.. кто-нибудь отмечал там свадьбу.. помогите пожалуйста очень переживаю по некоторым вопросам
1) качество и честность обслуживания персонала
2) соответсвие счету выставленному...
так то вроде прекрасный зал... хорошая кухня... но просто ни разу там не были.. может кто нибудь сможет пытом поделиться))
Я свой день варенья там отмечала! Очень все понравилось. Никаких проблем не было.
Подарили мне дисконтную карту и каравай именинный. Было очень приятно.
Спасибо)) мужа (будущего) просто волнует вопрос.. относительно каких нить подводных камней типа в счете одна сумма а не включили обслуживание или посуду ам битую или еще что нить)) вот и хотели узнать.. а мне просто кажется что мы мало всего заказали... но директор нас просто всячески уверял, что это будет достаточно))) я наверное еще дозакажу пару салатиков))
У нас такого не было. Все исключительно порядочно и честно. За битую посуду они должны заранее сказать, сколько возьмут. Чтобы потом проблем не было. Вы у них уточните.
Кухня очень хорошая, нам понравилось. много тоже не заказывайте - останется!
А свадьба когда у вас?
Буду мега благодарна))) мне интерсно разрешат ли они пользоваться пректором... а то метродатель говорит одно.. а директор другое.. у нас торжество будет в большом зале)
Свадьба у нас в пятницу 13... ну вы меня успокоили)) спасибо))) развелись последние сомнения))) у насбольшая программа будет. так что думаю,гости будут много двгаться)
Был там на свадьбе. Мне только знаете, что не понравилось. Все гости сидели прилично одетые, а официантки бегали в тельняшках. Как-то на любителя оказалось знаете ли. Тогда б уж и свадьбу проводили в этом стиле))
Попробуйте поговорить с директором, если вас это не устраивает.