Два условия: чтоб не попасть на критические дни и как будет место в ЗАГСе!
И никаких календарей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если любите, есть взаимопонимание и готовы идти на уступки, то и календарь вам не нужен!
А мне кажется не повезло с первым условием , когда подавали заявление (за 2 мес.) график был один и все получалось но за это время была задержка и он сдвинулся прямо на свадьбу:(
Мы выбирали чтобы было число 7 -мое счастливое число. Но так как ни одна пятница из ближайших не совпадала с числом 7 то пришлось выбрать 27. Но вообще-то не принципиально это было, просто так хотелось.
А у меня как раз таки должны были приходиться на свадьбу, но так как организм у меня оказался очень сознательным, к свадьбе у меня усё закончилось. :laugh:
Да ну не важно как там планеты встанут, любите друг друга и будте счастливы!!
А у меня про монстров даже в голове не одной мысли не было при выборе дня свадьбы, просто был один свободный день, чтобы собрать всех семейных вместе, а то видите-ли отпуск, командировки А сейчас и вообще оказалось, что беременна, поэтому проблемы ушла сама собой, поэтому не переживайте, все будет просто замечательно!!!:flowers:
Сходите на www.oculus.ru Там форум более менее живой, в нем вам прям и могут посмотреть благоприятный день согласно звездам и лунам.
А вообще-то, мне кажется что логичнее сопоставить долгосрочный прогноз погоды, свой женский цикл и интуицию.