Бывали нехорошие ситуации. Невеста подбрасывает голубя, а он камнем на землю. Фирмы (приличные фирмы) предлагают птичек домашних, ухоженных и, главное, здоровых.
а нужно тех покупать которые взлетают, я могу конечно спросить у папы (он голубевод) каких нужно именно взять, чтоб улетели. он мне на свадьбу брал и полетели как миленькие.Мы хотели еще правда не двух запустить и много много, но столько в наличии на рынке просто не было, а своих было жалко, они дорогущие у него.так что главно породу знать и все.но переплачивать тоже нет смысла фирме организатору.
Недавно была на свадьбе у подруги. Голубей заказывали в фирме Колесница судеб. Они на Шарташской находятся. Адрес точно не помню. 750 руб. пара. Мы думали, что они тоже начнут фортеля выкидывать или не полетят совсем. Голуби там обученные, во всяком случае нам так показалось. Выпускали их в парке за ТЮЗом, из беседки, что на островке находится. Шанса сесть сразу на землю у них просто не было. Голуби не разлетелись в разные стороны. Они сделали круг наз нами и улетели. Но сделали это вместе, в одном направлении. Все остались довольны и счастливы.
Надеюсь, Вам попадуться такие же замечательные голуби, как и нам. Только совет хочу дать. Вы когда их забирать будете, они в обычной коробке будут. Нам дали, на которой что-то про пельмени было написано. Мы посмеялись даже. В общем, если у этой коробки дно не глухое, а есть бырки, то не в коем случае не берите коробку на колени и не ставьте на сиденье машины. Гульки имеют свойство какать всю дорогу до места назначения. Предупреждаю, не испачкайтесь.