Тема кстати актуальная, у меня тоже скоро свадьба, а как танцевать понятия не имею. Танцевать как все, прижимаясь как в школе, не хочеться. Помогите советом пожалуйста!
недавно занималась этим вопрсом...все школы перезвонила...преподают бальные танцы редко где...иногда только индивидуально и за отдельную плату..а плата может сильно варьироваться, но знакомые недавно женились, походили на курсы пару недель и все отлично, научится можно:)если тема еще актуальна-могу подсказать
Недавно была на свадьбе... Жених с невестой танцевали медленный вальс... Научились чаза за 4! Учили знаковая пара, которые танцами для себя для души занимаются. Невеста танцевала замечательно! Жених смотрелся нелепо... Как Буратино на шарнирах... Все равно, конечно, все восхитились и порадовалить. Вы на форуме дайте клич, может кто-то так же умеет танцевать и Вас научит. ДУмаю, самых простых и основных движений хватит.
Да, для меня до сих пор актуально. Мы с мужем, тогда еще будущим, ходили на занятия (пару раз по 1 ч). Научились танцевать вальс, причем прилично научились. А потом ни в ЗАГСе, ни наш тамада не поставили вальс, блин. Но это была единственная загвоздка в начале нашей жизни. Но зато теперь мы умеем танцевать вальс, и не жалеем об этом.
Приходите в ДК Сурикова (Сурикова 31- район автовокзала), там как раз группы только формируют. Пн, ср, пт с 18-00 подходите, спрашивайте на вахте. Между собой договоритесь, чтоб сразу прийти пары 3-4 хотя бы - сразу и занятия начнут для вас.
а мы учились танцевать вальс..но в загсе не пригодилось, не потому что не включили а просто мой избранный меня прижал крепко крепко, и мы так и протанцевали лоб ко лбу смотря друг другу в глаза, никаво не замечая! было прекрасно!.. вальс это конечно красиво, но чувства все атки переполняют..
Поспрашивайте знакомых, обязательно кто-нибудь поможет. Мы вот пару раз порепетировали со школьной учительницей моего мужа, сами выбрали музыку, всё прошло отлично
Девочки) Кому нужен учитель танцев пишите мне дам координаты и телефоны Парень лет 25-27 хороший тренер обещал нам за три недели поставить танец)). берет очень не дорого занятие 300 р (за двоих заниматься 1 час) любы танцы))) мы танго пойдем репетировать