мы хотели провести ночь после свадьбы в отеле, выбрали Атриум (все-таки 5*, понадеялись на качество) и буквально сегодня услышала нелестные отзывы об отеле. Наши друзья приехали после свадьбы, их поселили совсем не в тот номер (т.к. заказанный ими, кто-то уже занял), потом они час ждали обещанные шампанское с фруктами (причем пришлось несколько раз перезванивать на ресепшен и напоминать о себе). При заселении их предупредили, что нужно позвонить за полчаса до того, как захотят позавтракать, они так и поступили: проснулись где-то в 11, в начале 12-го позвонили и хотели заказать завтрак, им ответили, что завтрак только до 10 и теперь его заказать уже невозможно. Конечно, после разговора разъяренного молодожена с администрацией, завтрак принесли, но настроение было испорчено. Это единичный случай или есть еще примеры?
мы хотели провести ночь после свадьбы в отеле, выбрали Атриум (все-таки 5*, понадеялись на качество) и буквально сегодня услышала нелестные отзывы об отеле. Наши друзья приехали после свадьбы, их поселили совсем не в тот номер (т.к. заказанный ими, кто-то уже занял), потом они час ждали обещанные шампанское с фруктами (причем пришлось несколько раз перезванивать на ресепшен и напоминать о себе). При заселении их предупредили, что нужно позвонить за полчаса до того, как захотят позавтракать, они ...
..а нефиг по ателям шатаццо, блатную буржуАзию изображать))))
...будьте проще, апохмелились бы с утра вместе с гостями, никаких проблем бы не было...))
ладно завтрак, но чай за 80 рублей из водопроводной воды - это супер круто!!!
объяснение официантки - так у нас же фильтры стоят по всему зданию (фильтры грубой очистки)
о том, что все пищевые заведения обязаны использовать питьевую воду для приготовления еды видимо в 5 * Атриуме не знают.
я бы посоветовала отельчик за городом, расположен чуть дальше Дубравы (где самые вкусные шашлыки)
а я бы посоветовала Визави на ВИЗе, друзья там проводили после свадьбы ночку. Отель новый и плюс для молодоженов у них спец предложения
и второй вариант "Уральский двор" в Россохе
все варианты уровня Атриум Палас, но сервиса больше в мильен раз
это все неправда! :angry:
Нам друзья подарили Атриум на первую брачную ночь.............. это не передать словами, насколько там все круто и организовано и просто супер-пупер! Ну нет у меня слов............... реально НЕЗАБЫВАЕМАЯ ночь........... теперь даже не знаю как жить дальше.......... решили каждый год заказывать там номер! Это была сказка, рай, и т.д.
Мы тоже брачную ночь проводили в Атриуме... было просто шикарно, завтрак нам принесли около 11, мы правда еще спали слышим в дверь постучались и сказали, что завтрак готов... Тоже с мужем решили на годовщину свадьбы эту сказку себе повторять...
хоть 5* хоть 3*, есть понятие чаевых, если вы их дадите то и обслужат вас вовремя, единственное но эти чаевые надо давать каждые 2-3 дня иначе про вас забудут опять
Вообщето чаевые - это благодарность за хорошо выполненный труд, а не аванс, дабы "не забывали" и поверьте, иногда не помогает.... Пусть сначала обслужат вовремя и все прочее, а потом уж получат заслуженные чаевые....
"Уральский двор" в Россохе это более подходящий вариант
и в плане обслуживания, и фото красивые можно сделать не только в номере - у них дворик очень уютный
я сотрдник Атриума........ :laugh: :lol:
ой держите меня не могу!!!!!
Были и минусы в Атриуме: например, не работал пульт, ну вернее батаейки уже сели, но на это понятное дело было пофиг, и еще минус, что не знали на что мы имеем право там! Надо распечатку какую-то им оставить, а так просто как в кино...............
урвльский двор конечно милое место, и 5 * там вполне официально, но предупреждаю: как ближайшие соседи этого заведения, если нам сильно мешают отдыхающие (шумят) - выходим с болгаркой или газонокосилкой и очень громко шумим тоже, тем более что постричь и порезать всегда есть что))
про атриум ниче сказать не могу, правда знаю что персонал там получает мало - а когда экономят на персонале то и результат соответствующий. я сама в свое время отказалась в атриуме работать, такую смешную зп мне еще нигде не предлагали. так много студентов как у них нигде не работает - именно изза зп