ну кафе было хорошее, хотя не в центре, и ошиблась ушло около 70.
эти летом друг справил вполне скромно, на тур базе с шашлыками, человек 30 было, ушло около 30 тысяч
Мы в марте этого года справляли, обошлась в где-то 170 тыс., но мы себе не в чем не отказали, кольца с брюликами, машина для невесты, газели для гостей, плюс друзья с машинами, кортеж машин 15 был. Свадьбу заказывали человек на 95, но пришло человек 80, еды осталось море. Но мы не жалеем, зато все было как хотели. И платье мое было дороже чем у все подруг, которые чуть пораньше замуж выходили. Просто надо искать, заранее составить себе план что хотите. Поищите в инете таблицу расходов на свадьбу. Классная вещь в ней все пункты прописаны и сразу можно считать на что деньги пойдут, планировать расходы, а потом по факту проставлять. У нас оказалось что расходы плановые оказались больше, на съэкономленное мы себе еще и второй день устроили.
А у нас свадьба обошлась тыщ в 20!!!!!!
Из них на кафе (было сначала 7 человек, но когда мы поняли, что не справимся с тем количеством еды, что заказали, позвали друзей, т е +4чел), кольцо с 5брюликами, фото брали в ЗАГСе, машины - друзья жениха, нарядили машины просто белыми лентами. Так же и ночь в гостинице была. Тамады нам никакого не понадобилось. Я вам скажу даже без тамады (конкурсов там всяких мы не придумывали, не проводили) все-равно вечер пролетел очень быстро!
Зато подарков на свадьбу мы получили тыщ на 180!!!! И это окромя подарка родителей - однокомнатная квартира можно сказать что в центре города!
Может еще все будет хорошо ,М ы с вами думаем что только мы переживаем ,а оказывается мужчины больше нас .Я вот сегодня ночью случайно проснулась и вижу что он не спит ,спросила а он мне говорит что постоянно о свадьбе думает.
Может и закрыла, но ведь никто не воспрещал тут писать свое мнение, это раз и два - это то, что кроме автора эту тему читают и другие, возможно кто-то потом воспользуется поиском и ему тоже будет интереса данная тема!
Автору счастья!
Можно продолжу?
<br/>Машины : только друзей, и на бензин ~ 500 руб
<br/>Мы катались на шикарном джипе.
<br/>Фото и видео : свои фото и видеокамера .пленки ~ 500 руб
<br/>Приглашения : усно, но в 500 р уложитесь на 100 гостей =)
<br/>Платье+ акссесуары : от5 до 12 т.р.
<br/>Моё: платье и фота, и иск.мех перелина+перчатки : 8 метров ткани по 300 р, 5 метров по 150 р, 2 метра по 400 р, иск. жемчуг 200р Чулки+ бельё+рубашка ~ 1000
<br/>Туфли до 2 тыс ( примета : замуж в ношенои обуви к счастью),
<br/>моё: обтянули сапожки остатками ткани, расшили жемчугом. - трат нет.
<br/>Кафе: Питер - 600 р на чела, не болие.
<br/>Снять за городом дом : 300 долларов
<br/>Пригласить 2 поваров и 2 официантов 1200*2+600*2 +
<br/>продукты ~ 400 рублей человека + алкоголь ( оптом) вино от 45 руб бут (хорошее) водка от 60( люксовая)
<br/>Тамада? Просто нафиг.
<br/>Друзья, конкурсы, подарки ~ 500 руб
<br/>Цветы от 500 до 1000 всё.
<br/>Косметолог - стилист: пробный визит 600, приезд на дом и итоговый макияж для фото видео съемки ( специальная косметика)1000
<br/>Парехмажер? ~ до 1 000 Друзья
<br/>Шары, цветы и прочее ~ 1500( опт)
<br/>Костюм жениха ~ до 7 тыс + ботинки до 3 ооо
<br/>Мой: костюм ( очень красивый - 3х разовый =)) 2500
<br/>Новая посуда для торжества ~ 1000. если нет.
<br/>Голуби (600)
<br/>На многом можно съэкономить если руки не из Ж растут.
<br/>Кольца- Золото В Ебурге копейки стоят, от 600 руб
<br/>Платина от 6000 тыс.
<br/>Серебро от 300 руб.
<br/>
<br/>2006 055.jpg