Мы сами делали в фотошопе, получилось классно!!!! потом заказывали в любом копи-центре, нам их напечатали и разрезали. скока стоит не помню было года два назад, не дороже тысячи вышлоа может и еще дешевле, но у нас приглашений было штук 20 всего
Я бы попробовала вам сделать макет Бесплатно, т к для меня это не основной вид деятельности.
Если хотите укажу куда фотки могнете сбросить. В конце концов вы ведь ничего не теряете. Не понравится - закажите в салоне. Могу вам в качестве примера выслать свои работы.
Да, давайте мы вышлем, только скажите куда скинуть- мы сфоткаем молодых и в понедельник вышлем.
Можете писать на адрес: nastia@ekb.sibur-rt.ru меня зовут НАстя
Тока прежде чем фоткать молодых напишите мне какими примерно вы видите эти ппригласительные!!!
Когда будете фоткать молодых заранее продумайте одежду. И позы. Можно сфеткать сбоку как они смотрят друг на друга, можно план до пояса как он стоит за ней и обнимая её их руки "гадают на ромашке", т е срывают с ромашки последний лепесток, ой, ну куча вариантов!!! Главное, чтоб фото не смазанное было! И сделайте пару кадров чтоб они в обьектив смотрят, и пару кадров, чтоб в обьектив не смотрели.
Фоты сюда, в эту личку. Яж специально для вас зарегистрировалась!:morgalik:
Сфоткайте еще как жених сидит на стуле, а невеста чуть сбоку стоит позади него, как они стоят лицом друг другу, она в "лодочке" из рук держит что-то, а он так же обоими своими руками держит её руки, ну понимаете, будто они воду в руках держат и пролить боятся и смотрят в глаза друг другу.
А еще желательно чтобы вы фоткали их на однотонном фоне, по крайней мере не на фоне мебели, дверей и пр.
а я делаю вот так
<br/>
<br/>пригласительные с фото, без фото, на плотной бумаге или в форме свертка... подарочные магниты на холодильник для гостей
<br/>и многое-многое другое.. за время работы несколько раз встречаемся, обговариваем все ключевые моменты... это приглашение будет больше, чем просто приглашение... оно может рассказать историю ваших отношений и навсегда запасть в души гостей!!! пишите в личку!!!
<br/>
<br/>DSC04596.JPG