Вот читаю рассказы про свадьбу и когда пишут милые и нежные воспоминания сразу же слезы наворачиваются сами собой, хотя свадьба только намечается, мне кажется я буду постоянно плакать, а вы какие чувства испытывали когда вам говорили всякие разны милые слова и пожелания?
Вот читаю рассказы про свадьбу и когда пишут милые и нежные воспоминания сразу же слезы наворачиваются сами собой, хотя свадьба только намечается, мне кажется я буду постоянно плакать, а вы какие чувства испытывали когда вам говорили всякие разны милые слова и пожелания?
ревела как дурочка... не понимала, почему...
боялась, что плакать будет моя мама - очень сентиментальна она у меня... и давление поднимется у нее - вот чего опасалась. Спасла двоюродная любимая моя сестричка. Она сказала моей маме, что это плохая примета - плакать матери на свадьбу дочери, типа, дочь в браке плакать будет.
Сейчас пересматриваю кассету - я реву, подруженция ревут, а мама моя стоит вся красная, но ни слезинки:)
спасибо ей огромное:)
Хи-хи-хи!!!!
А я тока в загсе ну совсем немножечко слезу пустила и все!!!
А захочется плакать - так плачьте! Чего в этом постыдного, этож слезы радости!:cry::clap::cry: Хотя, в загсе все так быстро происходит, что плакать просто некогда. Иначе что-то пропустите!
А нас когда объявили мужем и женой, я разревелась, как белуга. Прямо разрыдалась даже, и не от того, что счастье привалило(хотя была безмерно счастлива), а от того, что вдруг отчетливо поняла: детство кончилось!!!!! Теперь я- другая семья, а мои мама и папа- это тоже другая семья. И теперь я совсем с другой фамилией, взрослая, не мамина доча:( И так мне горько стало от этой мысли. Так что плакать на свадьбе можно не только от счастья:)
а я еле еле сдерживалась, когда в загсе стояли!!!
Чуть не расплакалась!!! А параллельно вспоминала про макияж, про фотки где я могу с красными заплаканными глазами получится....так вот и сдержалась
ревела, начиная с выкупа.... ( конкурс был, он когда к двери шаги делал - говорил какая я самая.... типа там хорошая, добрая, милая, а потом увидел меня и : "уаууу самая красивая" ну я и начала......) потом в загсе, потом когда гости говорили, и перед тем как спать леч, и всё от счастья......
Тоже боюсь, что расплачусь. Не хотелось бы этого, не дай Бог макияж размажется
И еще не хочется выглядеть очень сентиментальной, стесняюсь я иногда своей эмоциональности:blush:
Мне вот не хотелось плакать! Была очень счастлива и только улыбалась и смеялась! Мама тоже держалась молодцом! Вот только папа слезу на регистрации пустил! Даж не ожидала от него! Видимо трогательный момент для него был - любимую дочь замуж отдавать!
уууу я тож плакала, и тож все от счастья...
а нет....пока гуляли наорала на сведетелей, от чого что не развлекали видители гостей, но я думаю эт от напряжения было)
А потом за столом плакала от поздравлений..
Плачте и не стесняйтесь это же слезы радости...и как тут кто то сказал слезы уходящего детства....
а я не ревела, хотя хотела как путевая невеста в загсе слезу пустить, но тетенька, которая регистрировала ничего кроме улыбки не вызывала. А вообще целый день смеялась, улыбалась и была счастлива.
Начинайте пить заранее витаминки "Суперстресс", помогут вам сохранить хладнокровие в любой ситуации. Заодно и успокоите нервы после всей предсвадебной суматохи!
Я когда на категорию защищалась за неделюку начала эти витаминки пить, так девченки на экзамене с ума сходили, и ревели и грызли карандаши..., а я все хорошо сдала, потому, что "голова на месте" была, рассудок присутствовал! А вот "Новопассит" мне не помогает.