Сестре на свадьбу хотим сделать фейерверк, но их много разных и цены варьируются. Подскажите, кто какой покупал и где, чтобы был качественный и не сильно дорого. Что-нибудь типо фонтана. И можно ли его в кафе? Поделитесь опытом!
Сестре на свадьбу хотим сделать фейерверк, но их много разных и цены варьируются. Подскажите, кто какой покупал и где, чтобы был качественный и не сильно дорого. Что-нибудь типо фонтана. И можно ли его в кафе? Поделитесь опытом!
Привет! Знаю девушку из фейерверк-фирмы, она проектирует фейервек-композиции, очень недорого по-сравнению с разными фирмами устраивающими праздники. Кину в личку вам ее координаты.
Привет! Знаю девушку из фейерверк-фирмы, она проектирует фейервек-композиции, очень недорого по-сравнению с разными фирмами устраивающими праздники. Кину в личку вам ее координаты.
вообще-то, видимо. имелся ввиду магазин фейерверков на 8-марта-Радищева:) Мы там покупали мыльные пузыри и хлопушки с конфетти, чтобы в нас рисом не бросали.
И фейерверков там куча всяких-разных.
Нет, моя девушка не просто банальные залпы, она всякие вьюги, метели и тд. делает, композиции, горящие цифры, в общем, впечатляющие штуки, а залпы - это извините, не для свадьбы. А цены.. Ну судите сами: вихрь(устанавливается на земле) - 2 рубля.
Нет, моя девушка не просто банальные залпы, она всякие вьюги, метели и тд. делает, композиции, горящие цифры, в общем, впечатляющие штуки, а залпы - это извините, не для свадьбы. А цены.. Ну судите сами: вихрь(устанавливается на земле) - 2 рубля.
А конкретно может кто-нибудь сказать название фонтана, который понравился. И еще, можно ли использовать его в помещение. Пока не знаем, как и где это будет происходить.
ой скока сообщений новых на свадебном форуме))) у меня была гипер-фейерверк-программа! подобрал знакомый. Покупали в Салютах России , перекресток Ленина - Хохрякова, мне обошлось в 2000, а по-нормальному около 3500.
А в чем заключается гипер-фейерверк программа??? Мы хотим несколько больших фонтанов (очень красивые фото потом) и салют залпов на 50... ну это все примерно конечно ) Сколько это по цене может вылиться даже ума не приложу