купите журнал "Свадебный вальс", там куча полезной инфы и по кафешкам и ресторанам тоже. Мы снимали котедж на Пещаном, - 6500, плюс на каждого гостя где-то по 500р. на человека, с учетом 2х дней питания, но без спиртного.
купите журнал "Свадебный вальс", там куча полезной инфы и по кафешкам и ресторанам тоже. Мы снимали котедж на Пещаном, - 6500, плюс на каждого гостя где-то по 500р. на человека, с учетом 2х дней питания, но без спиртного.
у нас было примерно 30 гостей. праздновали в Александровском парк-отеле. приличный очень зал.уютный. на человека примерно 1000, чуть больше,может...они там номер предоставляют. правда попытались в конце свадьбы немного нас обсчитать всего лишь на 11 000- случайно или нет - не знаю.))) с пьяными ,может, и проканало бы...но я к их несчастью была трезва!
у нас было примерно 30 гостей. праздновали в Александровском парк-отеле. приличный очень зал.уютный. на человека примерно 1000, чуть больше,может...они там номер предоставляют. правда попытались в конце свадьбы немного нас обсчитать всего лишь на 11 000- случайно или нет - не знаю.))) с пьяными ,может, и проканало бы...но я к их несчастью была трезва!
А просто все подряд смотреть надо!!! Или совета у народа спрашивать по конкретному вопросу. У нас свадьба была в кафе Калинов Мост, там 2 зала, мы отмечали в малом зале - туда порядка 25-30 чел спокойно входят. По деньгам рублей 800 на чел вышло, без спиртного. Кухня хорошая, всем все понравилось. Даже очень много еды было!!! Набережная рабочей молодежи 45, сразу на спуске с моста ул Челюскинцев (если ехать от вокзала в центр - с моста эту кафешку видно)
А мы в "Трали-вали".
МИНУСЫ: Атмосферка специфическая. Не каждый согласится праздновать собственную свадьбу в тереме на фоне бревен, лаптей, котелков и русской печки.
ПЛЮСЫ: Приняли нас там прям как родных!!!!!! Очень обходительные, внимательные, готовы идти так сказать на встречу нашим пожеланиям!!!!!! А как все вкусно было!!!!! И все что осталось они могут собрать вамв одноразовую посуду с собой. И не очень дорого. (по 700р со спиртным на чела). И живая музыва там есть.
С женой согласен. Место нормальное. Можно немного поторговаться. На нас не ссылаться, у них не принято, но украшали зал сами, спиртное, фрукты, и музыку свои принесли и не плохо сэкономили. Просто нормально поговорили пожаловались на трудное детсво, чугунные игрушки... :lol:
Кстати там тоже под русскую избу интерьер (печка, окошки с наличниками). Смотрится прикольно.
С женой согласен. Место нормальное. Можно немного поторговаться. На нас не ссылаться, у них не принято, но украшали зал сами, спиртное, фрукты, и музыку свои принесли и не плохо сэкономили. Просто нормально поговорили пожаловались на трудное детсво, чугунные игрушки... :lol: Кстати там тоже под русскую избу интерьер (печка, окошки с наличниками). Смотрится прикольно.
а мы будем делать в школе, со знакомыми договорились - продукты закупаем сами, а готовят они - выйдет по подсчетам где-то 250 руб на человека, без спиртного - спиртного купили примерно на 8000 (вино и водку)
А вот наша свадьба проходила в замечательном кафе "Капитан Флинт". У нас гостей было 70 человек. Изначально я очень переживала, что мало будет места...ну там танцы и все такое. А оказалось, что места было умотаться, было безумно весело, романтично и одновременно праздничная обстановка!!!:clap:
Готовят там изюмительно!!!!!!!! Очень вкусно, просто великолепный стол был у нас. При чем, это получилось из расчета по 1100 на человека! Но все таки какой был стол!!! Да. и еще у них замечательный кондитер есть, мы там заказывали свадебный торт! Просто превосходный и красивый!:pie:
Вобщем, очень советуюююю!