Млин....а я фотки сюды вставить не могу!!!
Они у меня по размеру очень большие - уменьшаю, теряется качество
Тут до какого объема можно фотки вставлять?
как же я удачно! свадьба у меня намечается 26 августа! парикмахер, с которым я уже договорилась, посоветовала мне живые цветы. я как-то не задумывалась до разговора с ней, что буду вплетать себе цветы, а тут озадачилась - может подскажет кто, где можно заказать цветы для вплетения, чтобы уж точно не завяли? и где действительно красиво сделают!
заранее спасибо!
Вы, видимо, как-то не так сохраняете, т.к. качество не может ухудшиться настолько, чтоб это было видно "на глаз".
Откройте Пэйнт: Пуск -> Программы -> Стандартные -> Paint
В это программулине открываете нужное фото, потом в верхнем меню выбираете Рисунок -> Растянуть/Наклонить. В открывшемся окошке у вас стоит по везде по 100%, укажите хотя бы 50 (по горизонтали и по вертикали), жмете ОК. А потом тоже в верхнем меню Файл -> Сохранить как...
И сохраняете, выбрав внизу "Тип файла" - Формат JPG. Обязательно JPG.
Вы, видимо, как-то не так сохраняете, т.к. качество не может ухудшиться настолько, чтоб это было видно "на глаз". Откройте Пэйнт: Пуск -> Программы -> Стандартные -> Paint В это программулине открываете нужное фото, потом в верхнем меню выбираете Рисунок -> Растянуть/Наклонить. В открывшемся окошке у вас стоит по везде по 100%, укажите хотя бы 50 (по горизонтали и по вертикали), жмете ОК. А потом тоже в верхнем меню Файл -> Сохранить как......
В орджоникидзевском - минут 20, но надо учитывать, что обязательно кто-то опоздает, очередь сдвигается минут на 10 точно.
А на счет забрал из загса......так то на машине уже до регистрации приезжают, а то потом могут быть проблемы с парковкой и т.д. - да и тем более лучше вам быть уверенными, что машина уже вас ждет, чем волноваться - если она в пробке застрянет (тьфу 3 раза!)
Если регистрация в 14 часов - то минут за 20 приехать нужно!!! То есть планируйте с учетом дороги, что вам у загса надо быть в 13:40 (45)
да нет.. вы не поняли........ если регистрация в 14-00, 20 минут процедура, потом пока выпили-закусили еще минут 30, пока пофоткались, вот и думаю лимузин часам к 15-00подогнать
ну, это уже вы разбежались))) Расчитывайте - у загса минут 30-40 максимум, в Кировском вообще все свадьбы расписаны каждые 15 минут.. так что толпиться там вам не будет удобно.. лучше пусть машинка будет заранее хотя бы в 14:30
ну, это уже вы разбежались))) Расчитывайте - у загса минут 30-40 максимум, в Кировском вообще все свадьбы расписаны каждые 15 минут.. так что толпиться там вам не будет удобно.. лучше пусть машинка будет заранее хотя бы в 14:30