У НАС ТОЖЕ СКОРО СВАДЬБА и я тоже не хочу вот этого...выкупы,посещения всяких памятников и т.д....у нас будет в 4 загс.потом сразу ресторан а потом самолет в свадебное!!!!будет все скромно дорого и со квусом,:blink:я считаю что это щас на много актуальнее чем пьянки гулянки,пямятники и выкупу!!!!кого вукупать то???:cranky:щс все живут не по году вместе а потом женяться и ссмысл выкупа то????:idontno:
У НАС ТОЖЕ СКОРО СВАДЬБА и я тоже не хочу вот этого...выкупы,посещения всяких памятников и т.д....у нас будет в 4 загс.потом сразу ресторан а потом самолет в свадебное!!!!будет все скромно дорого и со квусом,:blink:я считаю что это щас на много актуальнее чем пьянки гулянки,пямятники и выкупу!!!!кого вукупать то???:cranky:щс все живут не по году вместе а потом женяться и ссмысл выкупа то????:idontno:
Рада за вас что все так закончилось. А беременной лететь не страшно? Не боитесь за ребеночка? Все-таки такие перепады давления, да и мед.обслуживания в чужой стране можно должного не получить...
Да, кстати. Все-таки не все сначала живут-живут, а потом свадьба. У многих все по-другому. Бывает, что есть, "что выкупать"!
Рада за вас что все так закончилось. А беременной лететь не страшно? Не боитесь за ребеночка? Все-таки такие перепады давления, да и мед.обслуживания в чужой стране можно должного не получить... Да, кстати. Все-таки не все сначала живут-живут, а потом свадьба. У многих все по-другому. Бывает, что есть, "что выкупать"!
ну так то да,вот допустим мы не жили и не живем пока вместе!!!!но все равно я считаю это глупо!:bang: а лететь мне врач сказала как чувствую себя так и делать и не против она а я тем более,а на счет мед.обслуживания то вы зря так,у меня у мамы выкидыш случился в турции,так её там чуть ли не облизовали,разрешили мне быть с ней,кормили нас так как у нас в ресторанах,переводчика дали,туалет в палате,хотя вряд ли это палатой назвать можно (номер люкс) сохранили плод,погрузили в самолет в вип места !!! хотя все равно тут все не очень заончилось:angry: но там молодцы
ну так то да,вот допустим мы не жили и не живем пока вместе!!!!но все равно я считаю это глупо!:bang: а лететь мне врач сказала как чувствую себя так и делать и не против она а я тем более,а на счет мед.обслуживания то вы зря так,у меня у мамы выкидыш случился в турции,так её там чуть ли не облизовали,разрешили мне быть с ней,кормили нас так как у нас в ресторанах,переводчика дали,туалет в палате,хотя вряд ли это палатой назвать можно (номер люкс) сохранили плод,погрузили в самолет в вип места !...
Альбин, Вашей маме просто повезло, доже более чем. Мы в Белике в прошлом году были, отель 5*, там мужит голову об бассеин разбил, так ему не только скорую не вызвали, так даже врача искали почти 1.5 часа. Он сам потом просто полотенцем голову обмотал.
Плохое там мед. обслуживание, если только денег давать, и причём больше чем у нас.