Когда подавали заявление, нам сказали, что нужно за регистрацию заплатить в 350 рублей (это помимо оплаченной уже госпошлины), в выходные еще дороже. На что идут эти деньги? А если регистрация неторжественная, может платить не надо?
Мы заплатили госпошлину - 200 руб.
За регистрацию будем платить 500 руб., т.к. суббота.
Это в Орджоникидзевском. У них нет понятия торжественная или обычная, у них все торжественные. Но учитывают пожелания, типа "не хочу вальс мендельсона, не включайте" - не будут.
Мы заплатили госпошлину - 200 руб. За регистрацию будем платить 500 руб., т.к. суббота. Это в Орджоникидзевском. У них нет понятия торжественная или обычная, у них все торжественные. Но учитывают пожелания, типа "не хочу вальс мендельсона, не включайте" - не будут.
Да, в Орджоникидзевском - 350 руб, в выходные 500. Это вообще законно или нет такие суммы взымать неизвестно на что (если регистрация неторжественная)?
Дааа.
Я вот думаю, стоит ли регистрировать отношения, вроде и так ничего, ребенок имеет полноценную семью...
А если еще и суммы какие-то..
Так вскоре институту брака и конец...
Дааа. Я вот думаю, стоит ли регистрировать отношения, вроде и так ничего, ребенок имеет полноценную семью... А если еще и суммы какие-то.. Так вскоре институту брака и конец...
а они квиточки то дают за эти деньги и на что это (они как объясняют) оборзели совсем!!!!!!!!!
вот на меня они н напали, мы женились почти 6 лет назад, ниче подобного не было
Могу только добавть - что мы также платили пошлину 200р. и за два дня до регистрации нам еще 500р надо заплатить - хотя и регистрация у нас в пятницу, Орджоникидзевский загс.