Есть замечательная гостинница на берегу Шарташа. Называется Эрмитаж. Номера...!!!!! Атриум -Палас рядом не стоял.
Шикарные номера, съездите, посмотрите, другого вам и не захочется.
мы были в атриуме, там дают двухкомнатный номер (халаты, тапочки, все прибамбасы туалетные), вечером шампанское и фрукты в номер, утром завтрак (не смогли съесть все сразу и на обед даже осталось), + еще посещение сауны в фитнесс-центре
мы были в атриуме, там дают двухкомнатный номер (халаты, тапочки, все прибамбасы туалетные), вечером шампанское и фрукты в номер, утром завтрак (не смогли съесть все сразу и на обед даже осталось), + еще посещение сауны в фитнесс-центре нам там очень понравилось
Я вот тоже хотела на первую брачную ночь номер в гостинице, но не вышло. И главное - я потом об этом совсем НЕ жалела )
Мы так хорошо выпили, что добравшись домой, сразу завалились спать До "дела" конечно тоже дошло, то как то в полусне уже )
Было бы оч жаль всего приготовленного и денег выложенных за номери и проч )
Я вот тоже хотела на первую брачную ночь номер в гостинице, но не вышло. И главное - я потом об этом совсем НЕ жалела ) Мы так хорошо выпили, что добравшись домой, сразу завалились спать До "дела" конечно тоже дошло, то как то в полусне уже ) Было бы оч жаль всего приготовленного и денег выложенных за номери и проч )
а мы наоборот не пожалели что номер взяли....
спать не завалились, хотя устали сильно, но было все так романтично.....цветы которые нам подарили - поставили везде, шапманское, фрукты.....и на след. день до 4 вечера там были, завтракали (все было вкусно, и красиво и много), потом в сауну сходили....
кароче - шибко довольны остались:)
а мы наоборот не пожалели что номер взяли.... спать не завалились, хотя устали сильно, но было все так романтично.....цветы которые нам подарили - поставили везде, шапманское, фрукты.....и на след. день до 4 вечера там были, завтракали (все было вкусно, и красиво и много), потом в сауну сходили.... кароче - шибко довольны остались:)
Не хочу обидеть вас: но Эрмитаж по сравнению с Атриумом на высоте!! и цены вроде там ниже.Мы там и там были, В Атриум что то больше не хочется:(
В Эрмитаже тоже и тапочки и халатики и гели для душа. Ванна джакузи, если хотите. Вид из окон лучше брать на озеро..!!
Мы 6 лет назад свадьбу играли и мне мама такой подарок сделала. Первую ночь в Эрмитаже. Там есть номер на самом последнем этаже в башенке - он двухэтажный - по лесенке на второй этаж а там только одна кровать и полочка под ведро с шампанским - и 4 окна выходящих на 4 стороны света - суперр!!!
Очень всем рекомендую - более романтичного места не найти.
дык вот и не знаю....спрошу у мужа - он платил, отпишу сразу:)
у них спец.предложение - по номеру для молодоженов и время пребывания - сутки со времени заезда в номер
посмотрела фотки эрмитажа....красиво:)))) особенно аппартаменты, там тоже завтрак включен, стоимость написана до 5800 вроде....
дык вот и не знаю....спрошу у мужа - он платил, отпишу сразу:) у них спец.предложение - по номеру для молодоженов и время пребывания - сутки со времени заезда в номер посмотрела фотки эрмитажа....красиво:)))) особенно аппартаменты, там тоже завтрак включен, стоимость написана до 5800 вроде....
дак я ж не против что Эрмитаж лучше:))))
специально полазила по инету - посмотрела фотки, прикольно очень:))))интересно стало даже - найти бы повод там отдохнуть только вот бы.....)))
а нам надо было чтоб в городе номер был, да и вообще шибко не искали, некогда было, мы ж заявление подали 4 мая а женились уже 12-го мая:))))
еще ссылку нарыла на атриумовское предложение для молодоженов
www.aph-ural.ru/rus/... по цене еще вот там непонятно....муж сказал что около 4 тр заплатил, а там написано уже 205 у.е.....
дак я ж не против что Эрмитаж лучше:)))) специально полазила по инету - посмотрела фотки, прикольно очень:))))интересно стало даже - найти бы повод там отдохнуть только вот бы.....))) а нам надо было чтоб в городе номер был, да и вообще шибко не искали, некогда было, мы ж заявление подали 4 мая а женились уже 12-го мая:))))...
мы были в гостинице на Московской горке,в стоимость входили бассейн,сауна,завтрак в ресторане,4 года назад это стоило 1800,нам понравилось,правда,озера из окна видно не было
мы были в гостинице на Московской горке,в стоимость входили бассейн,сауна,завтрак в ресторане,4 года назад это стоило 1800,нам понравилось,правда,озера из окна видно не было