Вахрамеева :handup:
<br/>вот ее сегодняшний тюнинг меня в честь тридцатилетнего юбилея:
<br/>дано - замученная мамашка после очередной бессонной ночи, опухшие глазки, отекшие щечки, серое личико.
<br/>задача - спасти праздник
<br/>
<br/>decorate.jpg
Вахрамеева :handup: вот ее сегодняшний тюнинг меня в честь тридцатилетнего юбилея: дано - замученная мамашка после очередной бессонной ночи, опухшие глазки, отекшие щечки, серое личико. задача - спасти праздник decorate.jpg
Моя визажист сказала мне , что 2500 - т.е. это 2 встречи, пробный макияж, прическа, коррекция бровей - косметика DIOR? просто видела ее в работе - подруге делала -красиво
маргарита Витальевна- профессионал с опытом и чувством стиля. Прическа на волосы средней длены 1500 и макияж 300 руб. с выездом. Скидака при обслуживании более 4-х человек.
<br/>посмотрите сайт www.margostyle.narod...
<br/>
<br/>люба 11.jpg
Девочки, у нас на ека-маме есть oтличный визажист - Людмила (avgustin), в субботу делали у неё пробный макияж невесте (моей подруге). Очень творческий человек, подходит к делу профессионально, ей удалось воплотить тот образ, который подруга даже не ожидала увидеть, мы были просто поражены! 26 августа у неё свадьба, и я выложу фотки с работой Людмилы.
По цене можно всегда договориться.
Так что - рекомендую.
Девочки, у нас на ека-маме есть oтличный визажист - Людмила (avgustin), в субботу делали у неё пробный макияж невесте (моей подруге). Очень творческий человек, подходит к делу профессионально, ей удалось воплотить тот образ, который подруга даже не ожидала увидеть, мы были просто поражены! 26 августа у неё свадьба, и я выложу фотки с работой Людмилы. По цене можно всегда договориться. Так что - рекомендую.
Написала от 400 - это макияж у неё на дому, 600-с выездом, ещё она делает фантазийный макияж, он, конечно, подороже ( сколько я не знаю - не интересовалась).
Написала от 400 - это макияж у неё на дому, 600-с выездом, ещё она делает фантазийный макияж, он, конечно, подороже ( сколько я не знаю - не интересовалась).
Фантазийный- это когда на лице рисуется ещё одно или какой- то иной образ:) Причёской она не занимается, хотя проходила курсы и стажировку, считает, что именно макияж-её призвание.
Фантазийный- это когда на лице рисуется ещё одно или какой- то иной образ:) Причёской она не занимается, хотя проходила курсы и стажировку, считает, что именно макияж-её призвание.