немножко Вас предостерегу по горькому своему опыту.
Заказала парикмахера и визажиста на дом. От прически осталась в восторге. Приступила к работе визажист. И давай малевать меня в розовых тонах. Я ее предупредила, что розовая гамма мне не идет (она меня уверяла в обратном, но мне какая разница, нравится ей или нет - главное, чтобы мне нравилось). Причем, красила она меня долго и отражение мое не показывала - типа, смотреть надо, когда все готово будет. "Не понравится - переделаем". Куда там, когда она меня докрасила жених меня уже практически "выкупил". А я еще не одета. Жениху "мозги парили" как только могли, пока я платье впопыхах надевала.
На лице была буквально маска - толстый слой пудры, губы нарисованы (именно нарисованы) поверх контуров моих губ, розовые тени (вкус у меня все-таки неплохой и я потом от всех добилась признания, что розовая гамма мне не к лицу), реснички еле видно (хотя у меня длинные черные ресницы и с моей тушью они еще длиннее и толще). Настроение вмиг поганенькое стало, хоть свадьбу отменяй (ведь в этот хочется быть особенно красивой). Короче, пудру я быстренько подттерла, тени сделала еле-еле видимимы, ресницы докрасила своей тушью, контур губ исправила на мой. Визажистка, кажется, не ожидала подобного поворота. А главное, я ведь ее предупреждала Еще успела поплакать и почти зареванная вышла к гостям и будущему мужу.
Извините за такое большое сообщение. Только, ИМХО, или делайте пробный макияж (но в деньгах потеряете), или не сглашайтесь на то, что Вам не по вкусу, или делайте сами.
немножко Вас предостерегу по горькому своему опыту. Заказала парикмахера и визажиста на дом. От прически осталась в восторге. Приступила к работе визажист. И давай малевать меня в розовых тонах. Я ее предупредила, что розовая гамма мне не идет (она меня уверяла в обратном, но мне какая разница, нравится ей или нет - главное, чтобы мне нравилось). Причем, красила она меня долго и отражение мое не показывала - типа, смотреть надо, когда все готово будет. "Не понравится - переделаем". Куда...
+1
делайте пробный макияж, накануне свадьбы.
Розовые тени вообще мало кому идут, в основном создают заплаканный вид.Просто учат визажистов,что на свадебное торжество надо либо розовый цвет теней либо голубой, не правильно это
+1 делайте пробный макияж, накануне свадьбы. Розовые тени вообще мало кому идут, в основном создают заплаканный вид.Просто учат визажистов,что на свадебное торжество надо либо розовый цвет теней либо голубой, не правильно это
У меня платье в розовых тонах, тож думаю ща намалюют розовым.. и всё.. а сделали пробный.. супер получилось.. минимум розового .. и тока те цвета что человеку подходят ...
У меня платье в розовых тонах, тож думаю ща намалюют розовым.. и всё.. а сделали пробный.. супер получилось.. минимум розового .. и тока те цвета что человеку подходят ...
Оксана!... отзовитесь я потеряла ваш номер телефона..:4u: прибрала и не могу найти у меня уже начинается паника:bang: времини почти не осталось а я не сообщила конкретный адрес и время....ОТЗОВИТЕСЬ!