У подруги на той недели был Бороди на свадьбе. ТАк он можно сказать все испортил. Шутки просто плоские, так под конец вообще напился!!!!!! А ей тоже так же советовали. Читайте сценарий, смотрите его на касетах. И пить не давайте.
У подруги на той недели был Бороди на свадьбе. ТАк он можно сказать все испортил. Шутки просто плоские, так под конец вообще напился!!!!!! А ей тоже так же советовали. Читайте сценарий, смотрите его на касетах. И пить не давайте.
Отличный тамада Михаил Матвеев, ведет новости на втором, профессонально валдеет ситуацией, у нас на свадьбе от него пищали все, и молодняк и старшие...
Отличный тамада Михаил Матвеев, ведет новости на втором, профессонально валдеет ситуацией, у нас на свадьбе от него пищали все, и молодняк и старшие...
Моя подруга замуж выходила, а я организацией всей занималась (её лялю 8-ой месяц). Мы много ведущих пересмотрели. Много нехороших мнений о фирме "Мегашоу" и "Радуга". Про "Ворону" ничего сказать не могу... А мы выбрали Оксану. Про неё здесь другие писали. Всем гостям очень понравилось. Не было ощущения, что на свадьбе чужой человек. Душевно, заводила всех....В конце очень красивую песню из к/ф спела ..."Ветер перемен". Красиво. Да! И конкурсы весёлые, не пошлые. Я на многих свадьбах была...Есть с чем сравнить. В общем, рекомендую )