сегодня подали заявление в Орджоникидзевский ЗАГС. Мы приехали занимать очередь полседьмого, но были далеко не первыми. Первые приехали в 2 часа ночи!!! Мы просто в шоке! %О
Но всё получилось - оччень рады.
Так что если кто-нибудь планирует свадьбу на первые числа сентября - готовьтесь, говорят, в Ленинском ЗАГСе ещё похлеще (с вечера зинимают очередь!)
Все удачи!!!!!
Что серьезно? Что то не верится, это чтоб заявление то подать? Мы полгода назад спокойно пришли, с нами еще 1 заявление подавали и кто то там какое то заявление на рождение ребенка писал.........
Что правда что ли? Мы 2,5 года назад поженились в Ленинском ЗАГСе - несколько пар одновременно подавали заявление. Все, как положено, в положенное время проходило.
Что правда что ли? Мы 2,5 года назад поженились в Ленинском ЗАГСе - несколько пар одновременно подавали заявление. Все, как положено, в положенное время проходило.
Какое-т дурачье, приезжать в загс в 2 ночи.. так видать жониццо охота что хоть ночь не спи. Думаю пришли б спокойно к 12 дня точно также их записали без всякой очереди.
Сегодня подали заявление на 18-е августа.. в Кировском.. пришли вторыми .. Загс открывается по расписанию в 10:00.. мы подошли в 09:00.. Нас пустили и приняли.. Ваще без проблем!)))))
Сегодня подали заявление на 18-е августа.. в Кировском.. пришли вторыми .. Загс открывается по расписанию в 10:00.. мы подошли в 09:00.. Нас пустили и приняли.. Ваще без проблем!)))))
Странно как-то... Мы год назад подавали - на 6-ое августа. Пришли спокойно после двух - вообще никого не было.
Непонятно мне еще, зачем в 2 часа ночи приезжать? Чтобы на время определенное записаться? Или зачем?
Странно как-то... Мы год назад подавали - на 6-ое августа. Пришли спокойно после двух - вообще никого не было. Непонятно мне еще, зачем в 2 часа ночи приезжать? Чтобы на время определенное записаться? Или зачем?