Интересно, были у кого свадьбы без тамады (около 20 человек гостей)... но с разговорчивыми и веселыми друзьями и родственниками? Не хотим чужого человека на свадьбе видеть, тем более, народу не много будет! Если мы с друзьями сами сделаем чего-нить традиционное - там речи всякие.. а вот с музыкой что делать?)
если нет тамады - отдуваются свидетели обычно. все равно вам нужен будет ведущий на свадьбе, иначе она грозит перерасти в базар, а то и в пьяный базар.
А про музыку - вы где отмечать собирае6тесь? У нас в столовке была - приносили с собой магнитофон, диски и вперед. За музыкой тоже следили свидетели.
если нет тамады - отдуваются свидетели обычно. все равно вам нужен будет ведущий на свадьбе, иначе она грозит перерасти в базар, а то и в пьяный базар. А про музыку - вы где отмечать собирае6тесь? У нас в столовке была - приносили с собой магнитофон, диски и вперед. За музыкой тоже следили свидетели.
у нас будет свадьба 24. то бишь завтра.бедет человек 15 и без тамады. а отмечать будем в летнем кафе на берегу озера. Потом могу рассказать как все было, если интересно конечно.
У меня была свадьба без тамады. все, кто был на свадьбе (35 человек) сказали, что даже с тамодой не видели такой веселой свадьбы! у меня не было свидетелей, а просто дала задания всем гостям придумать какое-нибудь веселое поздравления, или конкурс (все у нас люди творческие). Вообщем всем понравилось!
Я тоже не хотела на свадьбу чужого человека, который бы во всех впивался: налили, выпили, закусили - как дрессировщик в цирке. Кстати, от традиционных речей лучше отойти, у нас были разные номера с переодеваниями - весело и не заезжано! сколько бывала на свадьбах с тамодой - каждый раз одно и то же.
Насчет музыки - у нас был знакомый диджей со своей аппаратурой, все же нужно чтоб кто-то постоянно занимался именно музыкой.
У меня была свадьба без тамады. все, кто был на свадьбе (35 человек) сказали, что даже с тамодой не видели такой веселой свадьбы! у меня не было свидетелей, а просто дала задания всем гостям придумать какое-нибудь веселое поздравления, или конкурс (все у нас люди творческие). Вообщем всем понравилось! Я тоже не хотела на свадьбу чужого человека, который бы во всех впивался: налили, выпили, закусили - как дрессировщик в цирке. Кстати, от традиционных речей лучше отойти, у нас были разные номера с ...
У нас была свадьба без тамады. Гостей было порядка 90 чел., а вели свадьбу сведетели. Они готовили номера поздравительные, друзей заранее подключили. А друзья у нас почти все из УПИ, в стройотрядах были, так что практика в выступлениях была. Да и родня пришла подготовленная. В любом случае должен быть чел., который будет ответственным за всё, и который всё это мероприятие контролирует. А музыку в кафе можно свою принести, если есть (диски имею ввиду), а вообще в кафе музыка должна быть, это нужно заранее узнать, когда заказываете.
У нас была свадьба без тамады. Гостей было порядка 90 чел., а вели свадьбу сведетели. Они готовили номера поздравительные, друзей заранее подключили. А друзья у нас почти все из УПИ, в стройотрядах были, так что практика в выступлениях была. Да и родня пришла подготовленная. В любом случае должен быть чел., который будет ответственным за всё, и который всё это мероприятие контролирует. А музыку в кафе можно свою принести, если есть (диски имею ввиду), а вообще в кафе музыка должна быть, это нужн...
у нас тамады как таковой не было, конкурсы вела подружка, а с музыкой поступили следующим образом: (свадьба была в саду), привезли компер +4 колонки и сабвуфер, муж заранее сделал подборку, она и играла, одному из друзей показал, что делать если вдруг не то заиграет и все
у нас тамады как таковой не было, конкурсы вела подружка, а с музыкой поступили следующим образом: (свадьба была в саду), привезли компер +4 колонки и сабвуфер, муж заранее сделал подборку, она и играла, одному из друзей показал, что делать если вдруг не то заиграет и все
У нас на свадьбе не было тамады. Вместо тамады была сестра мужа, бывшая стройотрядовка УПИ:) Было 49 человек, весело, гости не чувствовали себя скованно, было много молодежи, все было здорово, весело. До сих пор друзья наши говорят, что наша свадьба была самая веселая:) С музыкой вообще без проблем - принесите компьютер, хорошие колонки, посадите за него специального человека и веселитесь:)
У нас на свадьбе не было тамады. Вместо тамады была сестра мужа, бывшая стройотрядовка УПИ:) Было 49 человек, весело, гости не чувствовали себя скованно, было много молодежи, все было здорово, весело. До сих пор друзья наши говорят, что наша свадьба была самая веселая:) С музыкой вообще без проблем - принесите компьютер, хорошие колонки, посадите за него специального человека и веселитесь:)
спасибо!все было отлично! после регистрации поехали на плотинку, а потом в Каспий на проезжую!там было все для нас! администратор Фахридин очень вежливый. Обслуживание супер!там нас поздравили, живая музыка....и в 9 вечера мы уехали отдыхать.Гостям очень все поравилось, а уж нам тем более!!:clap:
НАпишите, пожалуйста, мне в личку, куда вы ездили после загса, телефончик этого кафе и если можно, по ценам?) А в 9 вечера вы, это в смысле, с мужем уехали, и гости разъехались по домам?))) Очень нужно и интересно! Спасибо!
НАпишите, пожалуйста, мне в личку, куда вы ездили после загса, телефончик этого кафе и если можно, по ценам?) А в 9 вечера вы, это в смысле, с мужем уехали, и гости разъехались по домам?))) Очень нужно и интересно! Спасибо!
в 9 мы уехали с мужем, а гости еще долллго гуляли в этом кафе.Как приедем в Екатеринбург все скину. а пока мы на отдыхе в санатории в челябинской области.
в 9 мы уехали с мужем, а гости еще долллго гуляли в этом кафе.Как приедем в Екатеринбург все скину. а пока мы на отдыхе в санатории в челябинской области.