ЗАГС не школа.... пустят все, что в расмках приличий (ну, я имею ввиду в костюме садо-мазо явно не стоит туда являться, а вот недавно кто-то в клоунских костюмах сочетался браком - и ничего, очень весело было)
ЗАГС не школа.... пустят все, что в расмках приличий (ну, я имею ввиду в костюме садо-мазо явно не стоит туда являться, а вот недавно кто-то в клоунских костюмах сочетался браком - и ничего, очень весело было)
О, я видела очень красивые ярко-красные платья, и синие, и просто белые в маки или в незабудки. Моя коллега по работе замуж выходила в красивейшем пльтье в красные маки - очень здорово смотрелось! Смотриться очень красиво и запоминается - а то все невесты на одно лицо в ЗаГсах в белом, да еще и с похожими прическами бывают. Да и кстати, на Руси ведь по моему свабебный сарафан красным должен был быть, а в Индии свадеббный наряд -красное с золотом сари.
В любом платье пустят. ЗАГС не церковь. Кстати в салоне для новобрачных было платье в отделе "дорогих", которое сочетало в себе джинсовый корсет и если не ошибаюсь то подол и отделку из гипюра. Ну очень оригинально смотрелось. И стильно. Правда такое чудо видела только один раз и в реальной свадьбе - никогда.
В любом платье пустят. ЗАГС не церковь. Кстати в салоне для новобрачных было платье в отделе "дорогих", которое сочетало в себе джинсовый корсет и если не ошибаюсь то подол и отделку из гипюра. Ну очень оригинально смотрелось. И стильно. Правда такое чудо видела только один раз и в реальной свадьбе - никогда.
У меня было ярко-красное платье!!! Я была одна такая в ЗАГСе)) Правда, это моя вторая свадьба. А на первой конечно белое......кстати, белое на молоденькой девушке смотрится гораздо красивее, чем яркое........
<br/>
<br/>11.jpg
У меня было ярко-красное платье!!! Я была одна такая в ЗАГСе:-))) Правда, это моя вторая свадьба. А на первой конечно белое......кстати, белое на молоденькой девушке смотрится гораздо красивее, чем яркое........ 11.jpg
Да сейчас наверное в любом салоне есть. Я то видела когда себе платье покупала, т.е 2 года назад На Луначарского напротив Салона для новобрачных красивейшее платье персикового цвета и такое оригинальное и красивое что ах! видела , но совсем не мой размер был. А в салоне на Малышева -это в здании слева от большого дома в котором Бабушким комод и АлксЗандер - название самого салона из головы вылетело, но там был очень интереснгый выбор и много цветных платьев, которые по каталогу заказать можно было.
<br/>
<br/>red.jpg
А что?очень оригинально в цветном!Здорово будет-)
Анекдот в тему:
Почему невесты выходят замуж в белом платье?
Как это почему?!Белый - это же стандартный цвет бытовой техники!!!
Так то-)
А что?очень оригинально в цветном!Здорово будет-) Анекдот в тему: Почему невесты выходят замуж в белом платье? Как это почему?!Белый - это же стандартный цвет бытовой техники!!! Так то-)