в Верх-Исетском ЗАГСе....что вообще будет? мы только вдвоем зайдем или можно всех родственников туда завести? с нами родители будут....чего вообще там происходит?
в Верх-Исетском ЗАГСе....что вообще будет? мы только вдвоем зайдем или можно всех родственников туда завести? с нами родители будут....чего вообще там происходит?
Смотря по какому поводу будет регистрация:) Если брачный союз, то по количеству народа ограничений нет, а если регистрировать ребенка, то особых церемоний такая регистрация не предполагает, значит и гостей звать не надо:) В любом случае это нужно отметить!!!!!
зы: заранее спасибо за приглашение;)
Смотря по какому поводу будет регистрация:) Если брачный союз, то по количеству народа ограничений нет, а если регистрировать ребенка, то особых церемоний такая регистрация не предполагает, значит и гостей звать не надо:) В любом случае это нужно отметить!!!!! зы: заранее спасибо за приглашение;)
мы два года назад регистрировались неторжественно
всё попроще, хотя тётенька также красиво произнесла речь, играла по-моему музыка на касете. У нас народу приглашенных было всего 3 человека. Зал сам попроще, ну и процедура укороченная.
Но лично моё мнение, если брак первый, и много народу приглашенного, то уж лучше это сделать красиво, торжественно.
У меня первая свадьба была торжественная, я всё там видела, поэтому второй раз решила попроще
Ага, так и ушли....до ближайшего кафе, а там:"Милый, давай отметим?", "Давай, любимая, конечно" 30 мин.спустя "Милая, а давай позовем лучшего друга, он же нас познакомил?", "Да-да, солнышко, и Наташку тоже, они тогда вместе были".....................В общем если к завтрашнему вечеру в себя придете, то можно говорить, что бракосочетание удалось:)))))))))))))))))))))))))))))))
Да не переживайте так, там ничего страшного не будет:) Встанете перед тетей, она вас спросит о согласии, кольца наденете, подпись поставите и ... см. выше:)))))))) Да, кстати, все это под марш миндельсона!!!!!
Ага, так и ушли....до ближайшего кафе, а там:"Милый, давай отметим?", "Давай, любимая, конечно" 30 мин.спустя "Милая, а давай позовем лучшего друга, он же нас познакомил?", "Да-да, солнышко, и Наташку тоже, они тогда вместе были".....................В общем если к завтрашнему вечеру в себя придете, то можно говорить, что бракосочетание удалось:))))))))))))))))))))))))))))))) Да не переживайте так, там ничего страшного не будет:) Встанете перед тетей, она ва...
у нас гостей то всего 8 человек, родители, брат жениха с подругой, моя двоюродная сестра с мужем и все.....так что сразу хотели неторжественную, но платье свадебное я все же купила:))) потом поедем по бабушкам, потом ко мне на работу, а вечером в кафе посидим с родственниками....
у нас гостей то всего 8 человек, родители, брат жениха с подругой, моя двоюродная сестра с мужем и все.....так что сразу хотели неторжественную, но платье свадебное я все же купила:))) потом поедем по бабушкам, потом ко мне на работу, а вечером в кафе посидим с родственниками....
Да не переживайте так, там ничего страшного не будет Встанете перед тетей, она вас спросит о согласии, кольца наденете, подпись поставите и ... см. ниже))))))) Да, кстати, все это под марш миндельсона!!!!!
Да не переживайте так, там ничего страшного не будет Встанете перед тетей, она вас спросит о согласии, кольца наденете, подпись поставите и ... см. ниже))))))) Да, кстати, все это под марш миндельсона!!!!!
Мы при таком же раскладе заказали торжественную. Даже без платья. Так как она у обоих первая.
Неторжественная это: зайдете вдвоем, присядете к столу, вам зададут впросы о добровольности и тд., распишетесь и до свидания.
Максимум - поздравят. Кольца в коридоре, гости там же. У меня мама так второй брак регистрировала.
При бесплатной продцедуре никто ничего там исполнять не будет.
Мы при таком же раскладе заказали торжественную. Даже без платья. Так как она у обоих первая. Неторжественная это: зайдете вдвоем, присядете к столу, вам зададут впросы о добровольности и тд., распишетесь и до свидания. Максимум - поздравят. Кольца в коридоре, гости там же. У меня мама так второй брак регистрировала. При бесплатной продцедуре никто ничего там исполнять не будет.
Ну что уж вы так...
Нам сказали, с кем хотите, с тем и приходите...
Мы пришли вдвоем (Точнее втроем...)... Речь... как у всех торжественников, только вместо дорогие молодожены и гости, просто молодожены...и т.д. и т.п., положили колечки в специальную "чашечку", потом она ее подала мужу - он одел мне кольцо, потом мне - я ему. Затем она нас поздравила, мы чмокнулись...и гоу ту зе хаус...до вечера, а вечером как положено поехали на машинах с гостями кафе и там отметили...
Ну что уж вы так... Нам сказали, с кем хотите, с тем и приходите... Мы пришли вдвоем (Точнее втроем...)... Речь... как у всех торжественников, только вместо дорогие молодожены и гости, просто молодожены...и т.д. и т.п., положили колечки в специальную "чашечку", потом она ее подала мужу - он одел мне кольцо, потом мне - я ему. Затем она нас поздравила, мы чмокнулись...и гоу ту зе хаус...до вечера, а вечером как положено поехали на машинах с гостями кафе и там отметили...
Зря вы заказали неторжественную церемонию Нам тоже такую предлагали, но мы как-то и с малым количеством гостей решились на торжественную У нас родителей вообще не было на регистрации. Сначало было 7 друзей и все. И то муж заказал торжественную, причем заказал живую музыку (6 музыкантов) и вместо обычного медленного танца - красивый вальс. Друзья были в шоке. До этого меньше месяца назад были на пышной свадьбе и им не так понравилось на регистрации как у нас. Говорят, что было намного красивее. так как в последнее время вальс никто не заказывает. И еще нас регистрировала сама директор загса, до этого свадьбу регистрировала тетя, которая этим занимается. так что регистрация была супер. Никакой толпы и все так красивоооооооо
Зря вы заказали неторжественную церемонию Нам тоже такую предлагали, но мы как-то и с малым количеством гостей решились на торжественную У нас родителей вообще не было на регистрации. Сначало было 7 друзей и все. И то муж заказал торжественную, причем заказал живую музыку (6 музыкантов) и вместо обычного медленного танца - красивый вальс. Друзья были в шоке. До этого меньше месяца назад были на пышной свадьбе и им не так понравилось на регистрации как у нас. Говорят, что было намного красивее. т...
У нас у обоих второй брак, поэтому решили заказать неторжественную. Нам назначили на 9 утра. Мы такие важные, приехали минут за 15 и сидим в машине ждем. К девяти зашли в ЗАГС (тоже, кстати, Верх-Исетский) и спросили, куда пройти на регистрацию. А тетенька в гардеробе посоветовала нам в очередь встать. Оказывается там уже пар десять парилось в ожидании неторжественной регистрации, и у всех на девять утра. Посмеялись над собой. Так ничего, зал поменьше, речь торжественная присутствовала, музычка фоном, колечки на тарелочке, в конце какую-то рекламную бумажку дали со скидкой на телевизоры. В общем, забавно все.