там несколько залов, только про тот, который я говорю, имеет отдельный вход с улицы и свою гардеробную. никто не мешает посторонний. и я так думаю, что и 60 туда уместится))
у меня есть все зафиксированное и по кафе и по проведению свадьбы)) на всякий пожарный зхаписывала - для подруг))
и телефон тамады великолепного тоже есть, но все это дома, если интересно, могу завтра на работу принести и выслать на почту вам))
зал Восточный... не очень нарядный, поэтому требует украшения... на человека без спирного 800-1000, без особых разносолов, разрешают свое спирное, соки, фрукты... короче о чем договоритесь. Пытаются навязать своего тамаду.
Капитан Флинт на это количество людей подойдет. В нем же можно заказвть и каравай. По деньгам примерно то же, но кафе уровнем выше Зркаса.
Просто недавно тоже была свадьба. Сперва остановились на Эркасе. Но там, в меяц разница проходили свадьбы двух подруг. Поэтому в курсе. Все прошло хорошо, но побывав на свадьбе во Флинте, понравилось там значительно больше.
Сами проводили свадьбу в Эрмитаже, там же заказывали номер. Но цены там подороже.
у нас на человека без спиртного вышло около тысячи, спиртное вежде дорогое, если прямо у них покупать..
вообще, когда с шеф-поваром встречаетесь, то обговорите примерну сумму на человека..
он вам и блюда порекомендует - еда профессионально приготовлена, очень вкусно и красиво!!
И нам на почту если можно вышлите)))) Очень надо. У меня такая же тетрадочка была у сестры на свадьбе со всеми важными моментами - а потом мы ее одолжили одним родственникам и усё... ушла тетрадочка(((( Так что если можно и мне пришлите)))
Все зависит от ваших пожеланий.Обратитесь в компанию Колесница судеб-четкая такая команда, они помогут разобраться и с кафе и с проаведением.Ваш выбор прежде всего.Самой браться за организацию по-моему не стоит-выйдет дороже и по нервам и по деньгам.Мы были у подруги с мужем на свадьбе-так они там помогали.Все очень красиво, стильно и европейского уровня вещи даже есть.Телефон не помню.Найдите по справке-вам понравится Колесница Судеб.
И еще.Если Эркас не совсем подходит для торжества.То Флинт и подавно-ОЧЕНЬ мрачное место.все в бордовых и красных тонах.Темно и чтоб украсить это место требуется около тысячи белых или золотых шаров-ну........вряд ли Убранство(там морская тематика-узлы, сети, рыба) вам подойдет для свадьбы!!Поищите посветлее-такие места в городе есть.
Мы в Ланцелоте гуляли - самый центр - рядом с Татищевым и ДеГениным. Правда, это было давно - больше 2-х лет назад - вышло по 1000 на человека (вместе со спиртным). Кухня отменная, есть очень оригинальные блюда - очень понравилось, живая музыка, хорошее обслуживание. Интерьер в стиле рыцарских времен.
Зал большой, но мы арендовали половину.
Мы в Ланцелоте гуляли - самый центр - рядом с Татищевым и ДеГениным. Правда, это было давно - больше 2-х лет назад - вышло по 1000 на человека (вместе со спиртным). Кухня отменная, есть очень оригинальные блюда - очень понравилось, живая музыка, хорошее обслуживание. Интерьер в стиле рыцарских времен. Зал большой, но мы арендовали половину.
Считаю, что все зависит от Ваших пожеланий и возможностей. Просто опыт подруг порой оказывается недостаточным. Может быть, Вы хотите яхту арендовать или сделать выездную регистрацию без томления в ЗАГСе. А, возможно, что Вам захочется чего-то традиционного, милого и романтичного. Лучше обратиться к профессионалам в этом деле. Рекомендую "Любовь и голуби".