• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: О сексе • О мужчинах • Он ищет ее, она ищет его • Самостоятельная мама • Свадьба
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Дата для свадьбы

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
лариса @Lara 1057445205
Навеяно предыдущими темами.
Кто-нибудь сможет подсказать, по христианским обычаям когда лучше свадьбу играть. Или приметы какие-нибудь существуют?
0 лайк 0 избранное
лариса @Lara 1057445205 написал(а) в теме Дата для свадьбы
Навеяно предыдущими темами.
Кто-нибудь сможет подсказать, по христианским обычаям когда лучше свадьбу играть. Или приметы какие-нибудь существуют?
ответ цитата лайк избранное личное
Лариса Кузнецова @Лариса 1057490736
Не рекомендуется играть свадьбы во время постов, особенно великих, потому что эти периоды неблагоприятны для зачатия детей. А сейчас зачатие детей и свадьба как-то не очень связаны, так что и не знаю, на что ориентироваться:) В деревнях раньше свадьбы приходились на осень, но мы-то не в деревне и не раньше:)
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1057490736 написал(а) в теме Дата для свадьбы
Не рекомендуется играть свадьбы во время постов, особенно великих, потому что эти периоды неблагоприятны для зачатия детей. А сейчас зачатие детей и свадьба как-то не очень связаны, так что и не знаю, на что ориентироваться:) В деревнях раньше свадьбы приходились на осень, но мы-то не в деревне и не раньше:)
Катерина @Katie 1057561400
свадьба в любом случае означала праздник с застольем и т.п. излишествами, а в пост надо себя вести тише воды, ниже травы :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1057561400 написал(а) в теме Дата для свадьбы
свадьба в любом случае означала праздник с застольем и т.п. излишествами, а в пост надо себя вести тише воды, ниже травы
Анна @Рыбуся 1057580898
хи :) по-моему, свадьбу нужно играть тогда, когда в загсе время свободное есть :) мы пришли в начале июня, так только на 1 августа места были :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1057580898 написал(а) в теме Дата для свадьбы
хи по-моему, свадьбу нужно играть тогда, когда в загсе время свободное есть мы пришли в начале июня, так только на 1 августа места были
Катерина @Katie 1057581247
ну это смотря чего хотеть от загса :) если просто штампика, то достаточно коробки конфет (ну или чего-нить в том же духе), и ваш паспорт "испачкают" хоть сейчас :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1057581247 написал(а) в теме Дата для свадьбы
ну это смотря чего хотеть от загса если просто штампика, то достаточно коробки конфет (ну или чего-нить в том же духе), и ваш паспорт "испачкают" хоть сейчас
Лена @fish-ka 1057506134
нам, когда мы жениться собрались, все строго-настрого запретили свадьбу играть в пост, мы хотели 10 апреля, но перенесли на 17-е:)%)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1057506134 написал(а) в теме Дата для свадьбы
нам, когда мы жениться собрались, все строго-настрого запретили свадьбу играть в пост, мы хотели 10 апреля, но перенесли на 17-е:)%)
Елена @Елена 1057470268
Мы регистрировались, а потом венчались. Звонили в церковь (на Репина) и узнавали - нет ли постов на выбранный период или др праздников.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Дольче Вита @Дольче Вита 1196526147
привет всем! Мы планируем свадьбу осенью 2008. Кто есть планирующии свадьбу? ;-)
0 лайк 0 избранное
Дольче Вита @Дольче Вита 1196526147 написал(а) в теме Дата для свадьбы
привет всем! Мы планируем свадьбу осенью 2008. Кто есть планирующии свадьбу?
Юлия @Молодая мама 1196526323
Дольче Вита ©
Вам бы лучше создать новую тему...
0 лайк 0 избранное
Юлия @Молодая мама 1196526323 написал(а) в теме Дата для свадьбы
Дольче Вита ©
Вам бы лучше создать новую тему...
Аришка @vkusnjshe4ka 1197629139
Привет всем. А я хочу чтобы мя свадьба была или 14 февраля -в день всех влюбленных или 8 марта - тоже хорошая дата...:))
0 лайк 0 избранное
Аришка @vkusnjshe4ka 1197629139 написал(а) в теме Дата для свадьбы
Привет всем. А я хочу чтобы мя свадьба была или 14 февраля -в день всех влюбленных или 8 марта - тоже хорошая дата...)
XuLiganka @XuLiganka 1197629995
Аришка © зачем делать свой личный праздник в день общественных, то бишь всемирных))
лучше просто сделать на один праздник больше в совей жизни))
а 8 марта, сам по себе, и день влюбленных тож)))
0 лайк 0 избранное
XuLiganka @XuLiganka 1197629995 написал(а) в теме Дата для свадьбы
Аришка © зачем делать свой личный праздник в день общественных, то бишь всемирных))
лучше просто сделать на один праздник больше в совей жизни))
а 8 марта, сам по себе, и день влюбленных тож)))
XuLiganka @XuLiganka 1197630056
и еще я вот колеблюсь между 13 июня и 13 сентября, и чет уже неделю не могу выбрать)))
0 лайк 0 избранное
XuLiganka @XuLiganka 1197630056 написал(а) в теме Дата для свадьбы
и еще я вот колеблюсь между 13 июня и 13 сентября, и чет уже неделю не могу выбрать)))
MIKAMADAVA @MIKAMADAVA 1197861288
учше 13 мая.))))))
Мы вот тоже задумались... Вчера услышала по радио,что в загсах ажиотаж т.к. 2008 будет высокосный и типо того что нежелательно жениться либо замуж идти-вот народ и ринулся успеть до н.года. Мы все тянем и тянем..я звоню своему драгоценному и говорю,что народ то торопится..он предложил 31 декабря))))))))Потом решили,что хотелось бы со свадьбой,да подготовится нормально-т.е. видимо в высокосный)))))))Ну раз говорю,такая пьянка,то можно и 13 мая-чтоб до кучи.
А что-наперекор .
13-нельзя
май-нельзя
высокосный -нельзя.
Кстате про провославие-любая свадьба без венчания-грех.Т.к. мы идем на свадьбу и радуемся что люди в блуд вступают. Венчание проводят не в посты и не в родительские субботы.Мы будем венчатся.А даты нам нестрашны(лишь бы не пост).
0 лайк 0 избранное
MIKAMADAVA @MIKAMADAVA 1197861288 написал(а) в теме Дата для свадьбы
учше 13 мая.))))))
Мы вот тоже задумались... Вчера услышала по радио,что в загсах ажиотаж т.к. 2008 будет высокосный и типо того что нежелательно жениться либо замуж идти-вот народ и ринулся успеть до н.года. Мы все тянем и тянем..я звоню своему драгоценному и говорю,что народ то торопится..он предложил 31 декабря))))))))Потом решили,что хотелось бы со свадьбой,да подготовится нормально-т.е. видимо в высокосный)))))))Ну раз говорю,такая пьянка,то можно и 13 мая-чтоб до кучи.
А что-наперекор ....
Ирина @Помпушка 1197953099
У нас свадьба была 14 февраля! По мне очень хорошая дата, вот только в загс придется побегать. А так же была в весокосный год - по мне ничего страшного нет ;-)
0 лайк 0 избранное
Ирина @Помпушка 1197953099 написал(а) в теме Дата для свадьбы
У нас свадьба была 14 февраля! По мне очень хорошая дата, вот только в загс придется побегать. А так же была в весокосный год - по мне ничего страшного нет
@Пипканос 1198068484
А мы успели в этом году, (правда мы без времени на раздумья по причине беременности) и 13 декабря.
0 лайк 0 избранное
Пипканос @Пипканос 1198068484 написал(а) в теме Дата для свадьбы
А мы успели в этом году, (правда мы без времени на раздумья по причине беременности) и 13 декабря.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх