да там чего угодно будет не банально, если первый раз. если на видео заснять особенно.
я на самые глупые прпиколы попадался.. вроде всё понимаю, но ничего с собой поделать не могу.. волнуешься.. не каждый день жену покупать приходится..
да там чего угодно будет не банально, если первый раз. если на видео заснять особенно. я на самые глупые прпиколы попадался.. вроде всё понимаю, но ничего с собой поделать не могу.. волнуешься.. не каждый день жену покупать приходится..
просто когда имеешь одну огромную компанию друзей...и все когда то женились...и не по разу%)...то все шутки уже известны действующим лицам и трудно придумать новое:)
просто когда имеешь одну огромную компанию друзей...и все когда то женились...и не по разу%)...то все шутки уже известны действующим лицам и трудно придумать новое:)
все что есть на сайтах уже банальшина
да и женихи стреляются от этой не нужной маеты....
помнится женился мой будущий родственник,ну и вознико желание а давайте посмемся... занесем его в коробке из под холодильника..оденемся как грузчики незнакомы люди притащили коробкку..ну и тд... на что черз некоторое время был да ответ..не свидетельницы обидятся - они столько готовились... когда пришли бнальное угадывание губ писание на ступенках да вымогательство бабла и жратвы...вот и все...ммаразм
а может не надо ? все что есть на сайтах уже банальшина да и женихи стреляются от этой не нужной маеты.... помнится женился мой будущий родственник,ну и вознико желание а давайте посмемся... занесем его в коробке из под холодильника..оденемся как грузчики незнакомы люди притащили коробкку..ну и тд... на что черз некоторое время был да ответ..не свидетельницы обидятся - они столько готовились... когда пришли бнальное угадывание губ писание на ступенках да вымогательство бабла и жратвы...вот и все......