Хочу рассказать о своем опыте. До того момента, как мы столкнулись с этим выбором, я была подружкой невесты несколько раз. Первые 2 свадьбы, я в роли подруги невест, помогала с организацией свадеб. Мы бегали по ресторанам, по арендам всякой атрибутики, общались с тамадой и тп. Я так не уставала на работе, хотя там за это копеечку платили. И праздник становился совсем не праздником (ну для меня в по крайней мере). Когда подруга объявила, что скоро выходит замуж, меня аж передёрнуло. Полетели флешбэки с прошлый "празднований". Но меня сразу же обрадовали тем, что всей организацией будет заниматься компания. Я не поняла как это должно выглядеть, какие-то люди будут заниматься важными делами? А если что-то пойдёт не так? НО когда наступил день события, я была поражена, насколько всё идет равно и по плану. Очень понравилась и обстановка и ритм. Подошла и наша очередь. Я, не долго думая обратилась в ту же студию, которая организовывала свадьбу мой подруги. Была приятно удивлена, на сколько чётко и отработано всё. С нас был только алкоголь и не париться по поводу всего. Всё прошло по высшему разряду, улыбка с лица не сходила весь день. Все переживания были напрасны! Вот ссылку на них указала у себя в профиле, ибо в посте приложить не могу, может кому помогу устроить такой же прекрасный праздник))
Хочу рассказать о своем опыте. До того момента, как мы столкнулись с этим выбором, я была подружкой невесты несколько раз. Первые 2 свадьбы, я в роли подруги невест, помогала с организацией свадеб. Мы бегали по ресторанам, по арендам всякой атрибутики, общались с тамадой и тп. Я так не уставала на работе, хотя там за это копеечку платили. И праздник становился совсем не праздником (ну для меня в по крайней мере). Когда подруга объявила, что скоро выходит замуж, меня аж передёрнуло. Полетели флешб...