• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: О сексе • О мужчинах • Он ищет ее, она ищет его • Самостоятельная мама • Свадьба
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Свадебное платье для взрослой женщины.

атлас или кружева

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Creavi138 @Creavi138 1648734154
Как думаете, какое платье подойдёт статной женщине 35 лет. Не хочется розовых рюшей, всё же серьёзный человек. Но хочется женственности и изысканности в образе невесты. При этом платье должно быть белым, так хочет жених)
0 лайк 0 избранное
Creavi138 @Creavi138 1648734438 написал(а) в теме Свадебное платье для взрослой женщины.
Как думаете, какое платье подойдёт статной женщине 35 лет. Не хочется розовых рюшей, всё же серьёзный человек. Но хочется женственности и изысканности в образе невесты. При этом платье должно быть белым, так хочет жених)
ответ цитата лайк избранное личное
Ferel @Ferel 1649164388
Может выбрать шёлк? Он красиво облегает фигуру и выглядит достаточно строго, соблазнительно для взрослой женщины. А розовые рюши и пышные платья пусть молоденькие девушки одевают, им к лицу.
0 лайк 0 избранное
Ferel @Ferel 1649164676 написал(а) в теме Свадебное платье для взрослой женщины.
Может выбрать шёлк? Он красиво облегает фигуру и выглядит достаточно строго, соблазнительно для взрослой женщины. А розовые рюши и пышные платья пусть молоденькие девушки одевают, им к лицу.
folliouni @folliouni 1649233008
Возможно подойдёт нежное атласное платье. С фасоном нужно определится самой невесте, ведь то что пойдёт без фото не определишь. Советую обратится в свадебный салон Novi & Novikov в Екатеринбурге. У них в салоне висит более 1000 платьем, выбор огромный. К тому же подгоняют по фигуре бесплатно и платье будет сидеть идеально. Мы там одевали сестру на свадьбу, всё очень понравилось и в плане самих платьев и в плане обслуживания.
0 лайк 0 избранное
folliouni @folliouni 1649233297 написал(а) в теме Свадебное платье для взрослой женщины.
Возможно подойдёт нежное атласное платье. С фасоном нужно определится самой невесте, ведь то что пойдёт без фото не определишь. Советую обратится в свадебный салон Novi & Novikov в Екатеринбурге. У них в салоне висит более 1000 платьем, выбор огромный. К тому же подгоняют по фигуре бесплатно и платье будет сидеть идеально. Мы там одевали сестру на свадьбу, всё очень понравилось и в плане самих платьев и в плане обслуживания.
Татьяна Филин @VKuser715768794 1649252486
У моей тёти скоро роспись, она тоже женщина в возрасте и ищет платье строгое, но торжественное. Обязательно запишу контакты салона и покажу ей. Хотя она у меня придирчивая, угодить сложно, особенно в выборе одежды для торжественных случаев.
0 лайк 0 избранное
Татьяна Филин @VKuser715768794 1649252774 написал(а) в теме Свадебное платье для взрослой женщины.
У моей тёти скоро роспись, она тоже женщина в возрасте и ищет платье строгое, но торжественное. Обязательно запишу контакты салона и покажу ей. Хотя она у меня придирчивая, угодить сложно, особенно в выборе одежды для торжественных случаев.
Алекса Савченко @OKuser582522009756 1649316557
Хорошо выглядит платье, когда оно сочетается с костюмом жениха и составляет как бы единую пару. Этого добиться сложно, но если покупать наряды в одном месте, то дизайнер или консультант должен помочь с выбором.
0 лайк 0 избранное
Алекса Савченко @OKuser582522009756 1649316846 написал(а) в теме Свадебное платье для взрослой женщины.
Хорошо выглядит платье, когда оно сочетается с костюмом жениха и составляет как бы единую пару. Этого добиться сложно, но если покупать наряды в одном месте, то дизайнер или консультант должен помочь с выбором.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх