Намечается торжество. Хочу разные варианты кафе, где по-вашему хорошо провести свадьбу. Интересует зал человек на 30, меню приличное, интерьер лучше не тематический. В идеале парковка, так как будут пары с детьми. Ну и вообще ваши впечатления
Намечается торжество. Хочу разные варианты кафе, где по-вашему хорошо провести свадьбу. Интересует зал человек на 30, меню приличное, интерьер лучше не тематический. В идеале парковка, так как будут пары с детьми. Ну и вообще ваши впечатления
с вашим комментом вопрос усложнился...мы просто сколько были на свадьбах, столько ведущие были приглашенные, так проще и удобнее. а тут я даже не знаю. ну может вам вообще место выбрать и там спросить, есть ли ведущий знакомый или тот, который тут же работает.
с вашим комментом вопрос усложнился...мы просто сколько были на свадьбах, столько ведущие были приглашенные, так проще и удобнее. а тут я даже не знаю. ну может вам вообще место выбрать и там спросить, есть ли ведущий знакомый или тот, который тут же работает.
Вам вообще-то бы на свадебный сайт заглянуть. Вообще когда к свадьбе выбирают заведения, ездят по нескольким смотрят и пробуют блюда.Сделайет так же если время позволяет. А так я могу отправить вас позвонить в Премиум кафе, я там клиентам корпоративы часто делаю. Площадка хорошая в плене интерьера и меню. Очень красиво. Парковка у них во внутреннем дворе и можно машинку там оставить на ночь если что. По ценам- узнавайте сами, трудно предположить что для каждого дорого-дешево. Развлекаловку тоже предлагают по запросу. Лично для меня как организатора это очень хорошая площадка.
Вам вообще-то бы на свадебный сайт заглянуть. Вообще когда к свадьбе выбирают заведения, ездят по нескольким смотрят и пробуют блюда.Сделайет так же если время позволяет. А так я могу отправить вас позвонить в Премиум кафе, я там клиентам корпоративы часто делаю. Площадка хорошая в плене интерьера и меню. Очень красиво. Парковка у них во внутреннем дворе и можно машинку там оставить на ночь если что....
Посмотрите РБК Маэстро, у них 4 банкетных зала для свадьбы в СПБ. Есть зал и на 30 человек и на 150 большой зал. Очень уютно, вкусно и душевно. Рекомендую это заведение.
Посмотрите РБК Маэстро, у них 4 банкетных зала для свадьбы в СПБ. Есть зал и на 30 человек и на 150 большой зал. Очень уютно, вкусно и душевно. Рекомендую это заведение.