Может кому известна фирма... Не могу прям, как оно мне нравится... Хотелось бы такое приобрести в скором времени))) Найти все не могу((( заранее всем спасибо)))
Может кому известна фирма... Не могу прям, как оно мне нравится... Хотелось бы такое приобрести в скором времени))) Найти все не могу((( заранее всем спасибо)))
Я похожеевидела на сайте салона «Аврора». Я там видела пышные платья бренда Milla Nova. Какие же они красивые! Хоть бери и еще раз свадьбу празднуй! Так хочется еще раз себя невестой почувствовать.
Я похожеевидела на сайте салона «Аврора». Я там видела пышные платья бренда Milla Nova. Какие же они красивые! Хоть бери и еще раз свадьбу празднуй! Так хочется еще раз себя невестой почувствовать.
Я решила отказаться от классического свадебного платья и зашла посмотреть на белые вечерние платья www.google.com/searc... Несколько из них мне очень понравилось, так что решила - точно буду в белом вечернем платье. Тем более что мы с мужем договорились не делать классической свадьбы и просто отпразднуем это событие в ресторане вместе с самыми близки родственниками и друзьями
Я решила отказаться от классического свадебного платья и зашла посмотреть на белые вечерние платья www.google.com/searc... Несколько из них мне очень понравилось, так что решила - точно буду в белом вечернем платье. Тем более что мы с мужем договорились не делать классической свадьбы и просто отпразднуем это событие в ресторане вместе с самыми близки родственниками и друзьями
К вопросу выбора платья я подошла основательно. Обошла все популярные салоны в Пензе, ездила в Саранск, это не далеко от моего города. Но всё, что я смотрела или не подходило по цене, либо были откровенно говоря, бабушкин вариант. Подруга скинула ссылку на новый салон, который открылся не так давно. Отнеслась я к этому без надежды найти себе подходящее платье, но дабы уважить подругу, решила зайти. От обилия платьев, потеряла дар речи. Минут 5 молча ходила и смотрела. Как итог, ушла я из салона, с забронированным платьем моей мечты)) Салон называется СИЯЙ, если кому интересно)
К вопросу выбора платья я подошла основательно. Обошла все популярные салоны в Пензе, ездила в Саранск, это не далеко от моего города. Но всё, что я смотрела или не подходило по цене, либо были откровенно говоря, бабушкин вариант. Подруга скинула ссылку на новый салон, который открылся не так давно. Отнеслась я к этому без надежды найти себе подходящее платье, но дабы уважить подругу, решила зайти. От обилия платьев, потеряла дар речи. Минут 5 молча ходила и смотрела. Как итог, ушла я из салона,...