всем привет!! До дня свадьбы осталось всего-ничего , начинает меня технично потряхивать... Волнуюсь, все ли учли, ничего ли не забыли, как что пройдет... Чем ближе, тем страшнее.. Как у вас то прошло, кто уже? Как подготовка у тех, у кого впереди еще?
всем привет!! До дня свадьбы осталось всего-ничего , начинает меня технично потряхивать... Волнуюсь, все ли учли, ничего ли не забыли, как что пройдет... Чем ближе, тем страшнее.. Как у вас то прошло, кто уже? Как подготовка у тех, у кого впереди еще?
Девочки, разрешите присоединиться! Я тоже невеста, хотим жениться 12.12.12. У кого какие мысли про такие даты? Подруга меня отговаривает, говорит что большой процент разводов по таким датам.И еще вопросик сколько у вас ушло, если не шиковать?
Девочки, разрешите присоединиться! Я тоже невеста, хотим жениться 12.12.12. У кого какие мысли про такие даты? Подруга меня отговаривает, говорит что большой процент разводов по таким датам.И еще вопросик сколько у вас ушло, если не шиковать?
всем привет)) Прошло у нас все хорошо, ровно. Устали только безумно.
Началось все с выкупа, опоздал минут на 40, пришлось ускорять сильно процесс (пока за букетом ездил, пока рубашку гладил, пока машины украшали - половина опоздали). Ладно, быстренько провели - в ЗАГС. Там все нормально, только работник ЗАГСА говорила тихо-тихо (как объяснили нам - новенькая она у них), фотографы громче щелкали. Ну вроде момент где надо ответить "ДА" - не пропустили, погнали дальше. На обкатку поехала вся молодежь, жара была ужасная, они купались в фонтанах, бегали босиком, поливали друг друга водой, а мы завидовали... Фотограф нас замучила кошмарно - встань так, руку так, голову сюда, улыбку пошире, а щас поуже, а щас как будто вот происходит это, а вот ты на это вот так щас каааак отреагируешь, молодец, а щас пойдемте вот туда, туда и сюда и вот здесь тоже должно красиво получиться. Мы помереть уже готовы были почти, но щас видим, что оно того стоило. Фотки просто шикарные (они еще не готовы, просто она некоторые уже показала, чтоб примерно видели что получается). Видеооператор вообще незаметный дяденька, просто ходил и все снимал (смотрели его работы, слушали отзывы - должно быть все шикарно). Оператор с утра и до конца, фото Загс и прогулка у нас были. Тамада... С ним нам не очень... Все таки он корпоративщик, а не свадебный тамада. Да, веселый чувак, но весь вечер забывал какого ж мы тут собрались, конкурсы не по теме, да и не очень. Ну вроде сказали все, что не так уж и плохо. Платье мне порвали (на подол наступили разочек), сын вел себя прекрасно. В целом все отлично.
всем привет)) Прошло у нас все хорошо, ровно. Устали только безумно. Началось все с выкупа, опоздал минут на 40, пришлось ускорять сильно процесс (пока за букетом ездил, пока рубашку гладил, пока машины украшали - половина опоздали). Ладно, быстренько провели - в ЗАГС. Там все нормально, только работник ЗАГСА говорила тихо-тихо (как объяснили нам - новенькая она у них), фотографы громче щелкали. Ну вроде момент где надо ответить "ДА" - не пропустили, погнали дальше. На обкатку поехала в...
Всем привет! У кого уже была свадьба, поделитесь, пж, где можно организовать, народу мало - человек 15, чтобы не столовая, и не ресторан, какое-нть уютное и эстетичное кафе!)
Всем привет! У кого уже была свадьба, поделитесь, пж, где можно организовать, народу мало - человек 15, чтобы не столовая, и не ресторан, какое-нть уютное и эстетичное кафе!)