Дело будет в начале марта, так что нет особой разнице в городе или за (хотя может и есть?). Выбор сейчас большой, но может быть кто-то конкретно где-то отдыхал.
Оговорюсь - планирую только себя с мужем, дата не круглая. Так сказать повод побыть вдвоем хоть сутки, другие...
Пока из того что читала понравился Онегин и Рамада, в последней включено в стоимость посещение бассейна и сауны, а вдруг надоест в номере валяться.
Если не в ту тему, то перенесите пожалуйста в нужный раздел.
Дело будет в начале марта, так что нет особой разнице в городе или за (хотя может и есть?). Выбор сейчас большой, но может быть кто-то конкретно где-то отдыхал. Оговорюсь - планирую только себя с мужем, дата не круглая. Так сказать повод побыть вдвоем хоть сутки, другие... Пока из того что читала понравился Онегин и Рамада, в последней включено в стоимость посещение бассейна и сауны, а вдруг надоест в номере валяться. Если не в ту тему, то перенесите пожалуйста в нужный раздел.
слышала хорошие отзывы о гост. Октябрьская (недалеко от УПИ) (я там была но только в ресторане, ну так еще походила по холлам - такая достаточно камерная, спокойная гостиница), отель Парк Инн (в центре возле Антея, я там не была) и об "Онегине" (сама тоже не была) недалеко от Цирка. А вот о Рамаде ничего не могу сказать, кроме того, что далековата она от центра города, я бы даже сказала, что не в черте города, а может, и в черте, у знающих надо спросить). Посравнивайте цены, количество услуг, включенных в стоимость, где Вам удобнее по месторасположению, может тогда определитесь
слышала хорошие отзывы о гост. Октябрьская (недалеко от УПИ) (я там была но только в ресторане, ну так еще походила по холлам - такая достаточно камерная, спокойная гостиница), отель Парк Инн (в центре возле Антея, я там не была) и об "Онегине" (сама тоже не была) недалеко от Цирка. А вот о Рамаде ничего не могу сказать, кроме того, что далековата она от центра города, я бы даже сказала, что не в черте города, а может, и в черте, у знающих надо спросить). Посравнивайте цены, количество...
В Рамаде классно)) там и комплекс спа есть с бассейном прямо на улице, причем посещение входит в цену номера, вечером в ресторане живая музыка-романтика)) мы там были, очень понравилось. Хотя, здесь в Екатеринбурге особо больше не с чем сравнить
В Рамаде классно)) там и комплекс спа есть с бассейном прямо на улице, причем посещение входит в цену номера, вечером в ресторане живая музыка-романтика)) мы там были, очень понравилось. Хотя, здесь в Екатеринбурге особо больше не с чем сравнить
Zoly:
Чехов на 8 Марта, у него номер по романтичней
аааа, я вспомнила, это тот, что на 8 марта рядом с гринвичем?
Ой, он совсем прям на дороге, там всегда толчея, пробки, машины. Вид из окна никакой, у них по-моему всего 2 этажа. В центре самом, канеш, но там такая чехарда, не очень романтичное месторасположение отеля, имхо.
Zoly, аааа, я вспомнила, это тот, что на 8 марта рядом с гринвичем? Ой, он совсем прям на дороге, там всегда толчея, пробки, машины. Вид из окна никакой, у них по-моему всего 2 этажа. В центре самом, канеш, но там такая чехарда, не очень романтичное месторасположение отеля, имхо. А грин где?
Отель расположен рядом с живописным парком Зеленая роща, откуда берет свое название, а также культурными и историческими достопримечательностями Екатеринбурга: Ново-Тихвинским монастырем, Горным университетом, Екатеринбургским цирком, крупными торгово-развлекательными центрами. Одним словом, наш отель в Екатеринбурге готов предложить гостям и тихий отдых в парковой зоне, и шопинг по одному из самых больших торговых центров города, и экскурсию по культурным местам третьей столицы России.
Гостиница «Грин Парк Отель» - всё рядом. Отель расположен рядом с живописным парком Зеленая роща, откуда берет свое название, а также культурными и историческими достопримечательностями Екатеринбурга: Ново-Тихвинским монастырем, Горным университетом, Екатеринбургским цирком, крупными торгово-развлекательными центрами. Одним словом, наш отель в Екатеринбурге готов предложить гостям и тихий отдых в парковой зоне, и шопинг по одному из самых больших торговых центров города, и экскурсию по культурным...
ага, посмотрела. Вот этот, имхо, по месту лучше, тот же центр, а нет этой суматохи, грязи, выхлопных газов. Это, несомненно, плюс! Да и Зел Роща рядом, хороший парк, и все развлекаловки тут же.
Вот этот отель - хороший, я думаю, выбор.
Просто для меня вечер в гостинице для двоих ассоциируется с красивым видом из окна, чтоб весь город, как на ладони. Может, все-таки еще Онегин или Вознесенский рассмотрите, у них этажи высокие? Там, наверно, такооооой вид
ага, посмотрела. Вот этот, имхо, по месту лучше, тот же центр, а нет этой суматохи, грязи, выхлопных газов. Это, несомненно, плюс! Да и Зел Роща рядом, хороший парк, и все развлекаловки тут же. Вот этот отель - хороший, я думаю, выбор. Просто для меня вечер в гостинице для двоих ассоциируется с красивым видом из окна, чтоб весь город, как на ладони. Может, все-таки еще Онегин или Вознесенский рассмотрите, у них этажи высокие? Там, наверно, такооооой вид