Читаю на другом форуме тему. Гости должны (подчеркиваю, ДОЛЖНЫ) подарить с пары не менее 3-5 тысяч р. Хоть убейся - но подари Хочу поинтересоваться - а что делать, если нет сейчас такой возможности? Стали бы вы занимать деньги для подарка, т.к. молодые должны окупить свадьбу?
Или считаете, что свадьба это дело добровольное и подарок на нее исходя из возможностей гостей?
Читаю на другом форуме тему. Гости должны (подчеркиваю, ДОЛЖНЫ) подарить с пары не менее 3-5 тысяч р. Хоть убейся - но подари Хочу поинтересоваться - а что делать, если нет сейчас такой возможности? Стали бы вы занимать деньги для подарка, т.к. молодые должны окупить свадьбу? Или считаете, что свадьба это дело добровольное и подарок на нее исходя из возможностей гостей?
СнеЖинка, СнеЖинка, то есть только деньги в качестве подарка? если бы совсем-совсем не получалось выделить средствА, я бы сама подарок нарукодельничала
Вообще, что на ДР, что на свадьбу как ты сам считаешь. Есть как бы примерные общепринятые суммы, но чтобы "должны" я такого не слышала))) Молодожены что ли объявляют сумму?
Вообще, что на ДР, что на свадьбу как ты сам считаешь. Есть как бы примерные общепринятые суммы, но чтобы "должны" я такого не слышала))) Молодожены что ли объявляют сумму?
Согласна с вами, надо исходить из своих возможностей. Вас пригласили потому, что вы близкие им люди, а не потому что вы должны вскладчину окупить им свадьбу
Согласна с вами, надо исходить из своих возможностей. Вас пригласили потому, что вы близкие им люди, а не потому что вы должны вскладчину окупить им свадьбу
Ерунда,никто не должен заставлять кого-то подарить что-то определенное.Если же вас заставляют это делать,то зачем вообще идти на такую свадьбу столь мелочных людей.
Ерунда,никто не должен заставлять кого-то подарить что-то определенное.Если же вас заставляют это делать,то зачем вообще идти на такую свадьбу столь мелочных людей.