смотря какое платье вы хотите.
Можно на осинке посмотреть например. //www.osinka.ru/
Но вообще лично мне - очень именно эта бурда понравилась, платья суперские, жаль выфшла она через месяц после моей свадьбы, я даже расстроилась слегка.
смотря какое платье вы хотите. Можно на осинке посмотреть например. //www.osinka.ru/ Но вообще лично мне - очень именно эта бурда понравилась, платья суперские, жаль выфшла она через месяц после моей свадьбы, я даже расстроилась слегка.
спасибо за ссылочку
а какое если не секрет Вам в Бурде понравилось?они там все типа ретро
мне понравилось первое, но уж какое-то больно простенькое на мой взгляд
Я вообще фанатка ретро и т.п
мне все эти магазинные "куклы на чайник" не нравятся.
Мне в бурде этой все понравились и короткое и костюм.
А просто - это же шикарно, чем проще тем лучше, ИМХО.
У меня свадебное ващще простейшее было.
Без рукавов, вырез лодочка, приталенное, чуть ниже колена, от колена расклешенное немного. И пиджак короткий, без воротника, на одной застежке.
Я вообще фанатка ретро и т.п мне все эти магазинные "куклы на чайник" не нравятся. Мне в бурде этой все понравились и короткое и костюм. А просто - это же шикарно, чем проще тем лучше, ИМХО. У меня свадебное ващще простейшее было. Без рукавов, вырез лодочка, приталенное, чуть ниже колена, от колена расклешенное немного. И пиджак короткий, без воротника, на одной застежке.
У меня есть програмка, которая выкройки строит по размерам введенным. Там есть свадебные платья. Только диск 4гигабайта весит - скинуть точно не могу... Но если есть возможность качать большие объемы, могу посоветовать, где скачать.
У меня есть програмка, которая выкройки строит по размерам введенным. Там есть свадебные платья. Только диск 4гигабайта весит - скинуть точно не могу... Но если есть возможность качать большие объемы, могу посоветовать, где скачать. Вот такие там есть платья
У меня есть програмка, которая выкройки строит по размерам введенным. Там есть свадебные платья. Только диск 4гигабайта весит - скинуть точно не могу... Но если есть возможность качать большие объемы, могу посоветовать, где скачать. Вот такие там есть платья
И такое.
Там еще несколько есть, просто картинки делать не стала. В программе есть описание, как шить, какие ткани использовать, поэтому для тех, у кого опыт шитья имеется, должно все получиться
И такое. Там еще несколько есть, просто картинки делать не стала. В программе есть описание, как шить, какие ткани использовать, поэтому для тех, у кого опыт шитья имеется, должно все получиться
И такое. Там еще несколько есть, просто картинки делать не стала. В программе есть описание, как шить, какие ткани использовать, поэтому для тех, у кого опыт шитья имеется, должно все получиться
Всем привет! А там есть про то, как нижние юбки делать? Не хочу многослойную .Мне на лето такое платье надо, а у нас летом жарища. Может вопрос дурацким вам покажется. но я просто никогда не шила [ФОНТ=Импацт]таких[/ФОНТ] платьев ещё.
Всем привет! А там есть про то, как нижние юбки делать? Не хочу многослойную .Мне на лето такое платье надо, а у нас летом жарища. Может вопрос дурацким вам покажется. но я просто никогда не шила платьев ещё.