• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: О сексе • О мужчинах • Он ищет ее, она ищет его • Самостоятельная мама • Свадьба
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А где вы лишились девственности?
    О сексе
  • Общая тема: Боди, слипы, носки, колготки, майки, трусы, халаты, пижамы
    Комиссионка детская
  • Девочки, как избавиться от целлюлита?
    Красота
  • Повышение иммунитета детям, делимся опытом и мнени
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Что вам запомнилось со свадьбы?

конкурсы,поздравления

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена Иванова @Чумовая Деука 1294831297
Иду на свадьбу.Перекопала весь интернет.
Нашла пару конкурсов и ни одного толкового предложения.Наши молодожены отказались от тамады,поэтому было решено,что гости сами будут развлекаться.Я со своей свадьбы помню трогательный момент-зажжение семейного очага,но везде одно и то же!Давайте поделимся друг с другом информацией.Надеюсь,это может многим пригодиться!
0 лайк 0 избранное
Елена Иванова @Чумовая Деука 1294831297 написал(а) в теме Что вам запомнилось со свадьбы?
Иду на свадьбу.Перекопала весь интернет.
Нашла пару конкурсов и ни одного толкового предложения.Наши молодожены отказались от тамады,поэтому было решено,что гости сами будут развлекаться.Я со своей свадьбы помню трогательный момент-зажжение семейного очага,но везде одно и то же!Давайте поделимся друг с другом информацией.Надеюсь,это может многим пригодиться!
ответ цитата лайк избранное личное
matriarhat @matriarhat 1294956710
Цитата
Чумовая Деука:
гости сами будут развлекаться
если среди них не будет толкового организатора, то фуфло получится, имхо
а так можно всяких конкурсов обычных напихать типа лопания шариков пузами и попами или обследования коленок женской половины в поисках невестиной
0 лайк 0 избранное
matriarhat @matriarhat 1294956710 написал(а) в теме Что вам запомнилось со свадьбы?
Чумовая Деука, если среди них не будет толкового организатора, то фуфло получится, имхо
а так можно всяких конкурсов обычных напихать типа лопания шариков пузами и попами или обследования коленок женской половины в поисках невестиной
НА @Markunya 1294984069
я покупала бусинки и леску... все вставали в круг и все в том числе и дети говорили пожелания, поздравления....и каждый свою бусинку надевал на леску ... в итоге получились бусы с поздравлялкой
0 лайк 0 избранное
НА @Markunya 1294984069 написал(а) в теме Что вам запомнилось со свадьбы?
я покупала бусинки и леску... все вставали в круг и все в том числе и дети говорили пожелания, поздравления....и каждый свою бусинку надевал на леску ... в итоге получились бусы с поздравлялкой
Рая @Whynot 1295004544
У нас был конкурс, который мне очень понравился. У нас было несколько столов ( ну или вся компания делится на группы, которые сидят рядом). Каждой группе раздаются надувные шары. У нас штук пять получилось. и по команде, все начинают рисовать на них свою маленькую планету - то есть населять ее людьми. Главное, чтобы использовались фломастеры. А то у нас была команда, которая начала ручкой рисовать, шар естественно лопнул. Но они все равно выкрутились))))) - надули из обрывка маленький шарик(как в детстве)))))) и нарисовали таки несколько человечков. В общем эти находчивые выйграли)))))))))))))))
0 лайк 0 избранное
Рая @Whynot 1295004544 написал(а) в теме Что вам запомнилось со свадьбы?
У нас был конкурс, который мне очень понравился. У нас было несколько столов ( ну или вся компания делится на группы, которые сидят рядом). Каждой группе раздаются надувные шары. У нас штук пять получилось. и по команде, все начинают рисовать на них свою маленькую планету - то есть населять ее людьми. Главное, чтобы использовались фломастеры. А то у нас была команда, которая начала ручкой рисовать, шар естественно лопнул. Но они все равно выкрутились))))) - надули из обрывка маленький шарик(как ...
Рая @Whynot 1295004925
А выйграть должны были те, кто больше человечков нарисует!
Ах да. Фломастеры должны быть спиртовые, а то все ручки перепачкают.
А вообще я согласна с matriarhat ©

Без трезвого организатора никуда. Я очень не хотела всей этой "советской" тусовки со сбором денег в подгузники. Даже это слово "тамада" не переношу. Но человек, который организует толпу нужен! И даже хотя бы порядок тостов организует.
0 лайк 0 избранное
Рая @Whynot 1295004925 написал(а) в теме Что вам запомнилось со свадьбы?
А выйграть должны были те, кто больше человечков нарисует!
Ах да. Фломастеры должны быть спиртовые, а то все ручки перепачкают.
А вообще я согласна с matriarhat ©

Без трезвого организатора никуда. Я очень не хотела всей этой "советской" тусовки со сбором денег в подгузники. Даже это слово "тамада" не переношу. Но человек, который организует толпу нужен! И даже хотя бы порядок тостов организует.
Галина Муськина @Galine 1295006347
Если у них будет каравай по прибытии в кафе/столовую/ресторан, я знаю способ от него избавиться  У нас так было. Выходят жених с невестой, берутся за края каравая и на "раз-два-три" разрывают его на две части и каждый со своей частью бежит по одной стороне стола, раздает по кусочку гостям. Кто быстрее избавился - молодец  И выглядит весело, и гости каравай поедят, и мешаться он весь вечер нигде не будет   Для гостей конкурс "Толстощекий губошлеп" - два человека набирают в рот как можно больше карамелек (не сразу, а по одной-две для эффекта) и говорят "Толстощекий губошлеп", у кого смешнее/оригинальнее будет звучать   
0 лайк 0 избранное
Галина Муськина @Galine 1295006347 написал(а) в теме Что вам запомнилось со свадьбы?
Если у них будет каравай по прибытии в кафе/столовую/ресторан, я знаю способ от него избавиться  У нас так было. Выходят жених с невестой, берутся за края каравая и на "раз-два-три" разрывают его на две части и каждый со своей частью бежит по одной стороне стола, раздает по кусочку гостям. Кто быстрее избавился - молодец  И выглядит весело, и гости каравай поедят, и мешаться он весь вечер нигде не будет   Для гостей конкурс "Толстощекий губошлеп" - два чел...
matriarhat @matriarhat 1295272783
Цитата
Galine:
"Толстощекий губошлеп"
ага, только вы сразу гостям не говорите, что потом у них от этих карамелек остаток вечера щеки будут болеть и сладкого не захочется, проходили
0 лайк 0 избранное
matriarhat @matriarhat 1295272783 написал(а) в теме Что вам запомнилось со свадьбы?
Galine, ага, только вы сразу гостям не говорите, что потом у них от этих карамелек остаток вечера щеки будут болеть и сладкого не захочется, проходили
Мария @m_sh 1295273469
Мои подруги сделали нам фильм-презентацию в Power Point про меня и мужа, про то как развивались наши отношения. Получилось суперрр! Это был одновременно и подарок, и развлечение для всех гостей. Но для этого нужен проектор, чтобы все гости могли посмотреть и хорошее владение Power Point, чтобы получилось качественно и интересно. Здесь важно подобрать классные фотки и смонтировать под нужную музыку. Для меня это был лучший подарок, до сих пор с волнением вспоминаем и пересматриваем.
0 лайк 0 избранное
Мария @m_sh 1295273469 написал(а) в теме Что вам запомнилось со свадьбы?
Мои подруги сделали нам фильм-презентацию в Power Point про меня и мужа, про то как развивались наши отношения. Получилось суперрр! Это был одновременно и подарок, и развлечение для всех гостей. Но для этого нужен проектор, чтобы все гости могли посмотреть и хорошее владение Power Point, чтобы получилось качественно и интересно. Здесь важно подобрать классные фотки и смонтировать под нужную музыку. Для меня это был лучший подарок, до сих пор с волнением вспоминаем и пересматриваем.
Аня @Kxenuska 1560926919
Ленивые танцы - конкурсы на свадьбу для гостей
Перед каждым кусочком музыки ведущий говорит:

Не страшны нам любые дороги
Пусть танцуют только НОГИ (Рок-н-ролл)

Наши руки не для скуки
Пусть танцуют только РУКИ ( Вирус - Ручки)

Ниже спустимся и вот
Потанцует наш живот (Arash-Chori Chori)

Повернуться нам всем нужно,
Потанцуем ПОПОЙ дружно (Глюкоза - Танцуй Россия, танцуй Европа, а у меня самая лучшая попа)

Аня @Kxenuska 1560926919 написал(а) в теме Что вам запомнилось со свадьбы?
Наши руки не для скуки
Ниже спустимся и вот
Потанцуем ПОПОЙ дружно (Глюкоза - Танцуй Россия, танцуй Европа, а у меня самая лучшая попа)
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Аня @Kxenuska 1560926919 написал(а) в теме Что вам запомнилось со свадьбы?
Наши руки не для скуки
Ниже спустимся и вот
Лариса @Lirika 1563393146
Торт конечно же, я там и видеть никого не хотела особо, а вот торт и муж, больше ничего и никого.
1 лайк 0 избранное
Лариса @Lirika 1563393146 написал(а) в теме Что вам запомнилось со свадьбы?
Торт конечно же, я там и видеть никого не хотела особо, а вот торт и муж, больше ничего и никого.
Света Горина @Gorina 1595612196
Регистратор в ЗАГСе запомнилась, странная женщина.
0 лайк 0 избранное
Света Горина @Gorina 1595611976 написал(а) в теме Что вам запомнилось со свадьбы?
Регистратор в ЗАГСе запомнилась, странная женщина.
Мила Томина @Milatomina 1597694663
Особенного ничего, все как у всех.
0 лайк 0 избранное
Мила Томина @Milatomina 1597694469 написал(а) в теме Что вам запомнилось со свадьбы?
Особенного ничего, все как у всех.
Мила Гаврина @Milushka 1610216907
Все помню, ЗАГС ресторан, пьяную дружку.
1 лайк 0 избранное
Мила Гаврина @Milushka 1610216824 написал(а) в теме Что вам запомнилось со свадьбы?
Все помню, ЗАГС ресторан, пьяную дружку.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх