уже куплено платье и фата, забронированы: фотограф, ведущий, база, визажист/парикмахер, продумано оформление банкетного зала и выездной регистрации. теперь надо покупать туфли чтоб платье подшили, и костюм БМ)
уже куплено платье и фата, забронированы: фотограф, ведущий, база, визажист/парикмахер, продумано оформление банкетного зала и выездной регистрации. теперь надо покупать туфли чтоб платье подшили, и костюм БМ)
А кто нибудь маленькую свадьбу делает? Ну там самые близкие макс 15 человек, регистрация загс кафэшка? Даже примерно не могу себе представить сколько будет стоить банкет такой? И вообще все? |8-()))
А кто нибудь маленькую свадьбу делает? Ну там самые близкие макс 15 человек, регистрация загс кафэшка? Даже примерно не могу себе представить сколько будет стоить банкет такой? И вообще все? |8-()))
Выходит где то в районе 35 тыс, ну это если брать без нарядов) это за стол в кафешке той же) это загс и регистрация), фотограф и видеоопеатор, плюс украшения всякие и легковая хорошая машина)), торт.... говорю примерно)просто примерно все если рассчитать))) ну на 15 человек))) У меня свадьба будет 12 августа) и гостей будет от 70 до 90 человек))) у меня подруга делала свадьбу на 15 человек) так у нее получилось в районе 20 вообще со всем) и с нарядами и со все всем) но пир у них был дома) и свадьба была в другом маленко городе....
Выходит где то в районе 35 тыс, ну это если брать без нарядов) это за стол в кафешке той же) это загс и регистрация), фотограф и видеоопеатор, плюс украшения всякие и легковая хорошая машина)), торт.... говорю примерно)просто примерно все если рассчитать))) ну на 15 человек))) У меня свадьба будет 12 августа) и гостей будет от 70 до 90 человек))) у меня подруга делала свадьбу на 15 человек) так у нее получилось в районе 20 вообще со всем) и с нарядами и со все всем) но пир ...
А в каком месяце планируете?Я вот хочу в апреле
Апрель – идеальный месяц для любящих сердец. Если поводом для брака стали искренние чувства, а не расчет или другие причины, то такой союз будет чрезвычайно крепким. Этой паре необходимо с первых дней жить отдельно от родителей и наслаждаться друг другом.
А в каком месяце планируете?Я вот хочу в апреле Апрель – идеальный месяц для любящих сердец. Если поводом для брака стали искренние чувства, а не расчет или другие причины, то такой союз будет чрезвычайно крепким. Этой паре необходимо с первых дней жить отдельно от родителей и наслаждаться друг другом. Что думаете по поводу народных примет таких?
Уже невесты собрались 2011! всем желаю прекрасного настроения, приятной подготовки и самого прекрасного дня любви!
сама зашла понастальгировать как мы с девчонками в 2009 году выдавались!
кстати у нас свадьба была на 120 человек, кому интересно место и как все организовалось пишите, буду периодически заглядывать!
Уже невесты собрались 2011! всем желаю прекрасного настроения, приятной подготовки и самого прекрасного дня любви! сама зашла понастальгировать как мы с девчонками в 2009 году выдавались! кстати у нас свадьба была на 120 человек, кому интересно место и как все организовалось пишите, буду периодически заглядывать!
Девочки , всем привет . У меня свадьба планиируется в августе, просьба напишите по поводу парикмахера , визажиста ( по приемлемой цене) буду благодарна.
Девочки , всем привет . У меня свадьба планиируется в августе, просьба напишите по поводу парикмахера , визажиста ( по приемлемой цене) буду благодарна.
о да) парикмахер и визажист это проблемно... и еще столовую.. или кафе недорогое.. может кто знает? ну чтобы меньше 1000 за человека было.... а еще... вы не в курсе, в столовую или кафе вот за колличество людей платишь и все, или еще за аренду зала? а бывает ли так, что ты продукты сам покупаешь, а скажем готовку и аренду помещения оплачиваешь? у меня свадьба в августе 12, это еще и 15... варианты столовых как то сразу отпадают, потому что свадьба днем, пир будет с 14.00 до 18.00.... и как то вот.. помоги, может кто знает место....
о да) парикмахер и визажист это проблемно... и еще столовую.. или кафе недорогое.. может кто знает? ну чтобы меньше 1000 за человека было.... а еще... вы не в курсе, в столовую или кафе вот за колличество людей платишь и все, или еще за аренду зала? а бывает ли так, что ты продукты сам покупаешь, а скажем готовку и аренду помещения оплачиваешь? у меня свадьба в августе 12, это еще и 15... варианты столовых как то сразу отпадают, потому что свадьба днем, пир будет с 14.00 до 18.00.... и как то во...
Меньше тысячи никак не получится, мы все кафешки обзвонили ( сумма варьирует от 1000- 1.300)т.к летом все намного дороже. Есть вариант кафе Избушка( на декабристов)- кафе только что отремонтированное, Премиум- на Серафима Дерябиной, Капитан Флинт- Мамина Сибиряка
Меньше тысячи никак не получится, мы все кафешки обзвонили ( сумма варьирует от 1000- 1.300)т.к летом все намного дороже. Есть вариант кафе Избушка( на декабристов)- кафе только что отремонтированное, Премиум- на Серафима Дерябиной, Капитан Флинт- Мамина Сибиряка