moreshine:
А какой бюджет запланирован на все это? И какие ожидания-предпочтения-пожелания ко всем вышеперечисленным?
видите ли свадьба то не моя слава богу ) поэтому точно не скажу, но хотелось бы чтоб бюджетно все было, садьба буде не шикарная, хотелось бы и затраты минимизировать...
moreshine, видите ли свадьба то не моя слава богу ) поэтому точно не скажу, но хотелось бы чтоб бюджетно все было, садьба буде не шикарная, хотелось бы и затраты минимизировать...
у нас фотограф взял 6 тр, но мы отмечали в маленьком городе. Здесь он берет 12 тыс
все же дешевле, чем другие здешние. Мы довольны. Он нам сделал фотки + обработал + альбом сделал. Можно конечно обговорить чтоб побольше снимал, мы как то этот момент упустили. Но он снимал от выкупа и до конца.... воообщем целый день
и видеооператор с ним же... я уже не помню сколько мы ему отдали, но он снимал нас 2 дня тоже где то 6 тр отдали....
если надо могу телефончик скинуть
у нас фотограф взял 6 тр, но мы отмечали в маленьком городе. Здесь он берет 12 тыс все же дешевле, чем другие здешние. Мы довольны. Он нам сделал фотки + обработал + альбом сделал. Можно конечно обговорить чтоб побольше снимал, мы как то этот момент упустили. Но он снимал от выкупа и до конца.... воообщем целый день и видеооператор с ним же... я уже не помню сколько мы ему отдали, но он снимал нас 2 дня тоже где то 6 тр отдали.... если надо могу телефончик скинуть