Оборотень:
наверняка оценен по достоинству во вкусовом плане
наверное, даже спустя 3 года помню какой он был
просто подруга так ажиотажно за него торговалась, не ожидала от нее такого, потом говорит - вот если бы знала, что на такси не надо, ухнула бы свою тысячу
Оборотень, наверное, даже спустя 3 года помню какой он был просто подруга так ажиотажно за него торговалась, не ожидала от нее такого, потом говорит - вот если бы знала, что на такси не надо, ухнула бы свою тысячу
А мы забыли бокалы для молодоженов, поэтому обошлись без битья посуды. и какого же было наше удивление, когда вытаскивая пакет из богажника машины около гостиницы, где была приготовлены одежда для меня на второй день, я там обнаружила эти самые бокалы))))))))))))))))))) вот как они туда попали?, уже два с лишним года думаем)))) Зато они у нас на самом почетном месте сейчас стоят.....
А мы забыли бокалы для молодоженов, поэтому обошлись без битья посуды. и какого же было наше удивление, когда вытаскивая пакет из богажника машины около гостиницы, где была приготовлены одежда для меня на второй день, я там обнаружила эти самые бокалы))))))))))))))))))) вот как они туда попали?, уже два с лишним года думаем)))) Зато они у нас на самом почетном месте сейчас стоят.....
а я в 2 часа ночи перед свадьбой вспомнила что бутов на катание нет)))))) и не куплено ничего))) папа поскакал в 9 утра все покупать)))) хорошо регистрация почти в 3 была))))
а еще мы забыли пригласить оформителей шариками))))) так как свадьба была в другом "мелком" городе никто к нам не поехал, когда я накануне обзванивала фирмы(((((
а я в 2 часа ночи перед свадьбой вспомнила что бутов на катание нет)))))) и не куплено ничего))) папа поскакал в 9 утра все покупать)))) хорошо регистрация почти в 3 была)))) а еще мы забыли пригласить оформителей шариками))))) так как свадьба была в другом "мелком" городе никто к нам не поехал, когда я накануне обзванивала фирмы(((((
А мы забыли зонт для фотосессии, потом оказалось, что он весь день с нами ездил, нам просто не дали, так как гости думали, что от дождя зонт, а дождя не было.
А после свадьбы мы забыли корзиночку с цветами, где не знаю, а также посеяли ленты для украшения машин (чужие) Потом выяснили, что ленты положили гости в эту корзиночку, чтобы не потерялись
А мы забыли зонт для фотосессии, потом оказалось, что он весь день с нами ездил, нам просто не дали, так как гости думали, что от дождя зонт, а дождя не было. А после свадьбы мы забыли корзиночку с цветами, где не знаю, а также посеяли ленты для украшения машин (чужие) Потом выяснили, что ленты положили гости в эту корзиночку, чтобы не потерялись
а я все утро делала бутерброды, все сложила на подносик, упаковала пленкой пищевой, бурикасики еще заказывали, тоже их все сложила, в итоге, забыли их...гости голодные были, потом правда сообразили, гости сами сбегали в магазин купили колбасу и батон им там же в магазине все нарезали ))) благо у нас не было поездки по городу
а я все утро делала бутерброды, все сложила на подносик, упаковала пленкой пищевой, бурикасики еще заказывали, тоже их все сложила, в итоге, забыли их...гости голодные были, потом правда сообразили, гости сами сбегали в магазин купили колбасу и батон им там же в магазине все нарезали ))) благо у нас не было поездки по городу
а мы забыли купить ВИНО сидим за столами и возмущаемся, что только водка и коньяк стоит. три раза хозяина гоняли "проверить" куда его дели, пока не вспомнили, что в "Метро" на кассе рассчитывались только за водку и коньяк..... быстро снарядили свидетеля до ближайшего магазина....
а мы забыли купить ВИНО сидим за столами и возмущаемся, что только водка и коньяк стоит. три раза хозяина гоняли "проверить" куда его дели, пока не вспомнили, что в "Метро" на кассе рассчитывались только за водку и коньяк..... быстро снарядили свидетеля до ближайшего магазина....
Моя подруга, у которой я была свидетельницей забыли кольца дома Опомнились уже в ЗАГСе, пришлось жениху ехать обратно домой. И несмотря на кипишь 7июля2007 года, все прошло отлично и работники ЗАГСа разрулили все регистрации по времени (кстати, пара перед ними тоже забыла кольца дома )
Ну а я забыла дома болеро купила в итоге в местном магазине и немного потеплее, чем планировалось
Моя подруга, у которой я была свидетельницей забыли кольца дома Опомнились уже в ЗАГСе, пришлось жениху ехать обратно домой. И несмотря на кипишь 7июля2007 года, все прошло отлично и работники ЗАГСа разрулили все регистрации по времени (кстати, пара перед ними тоже забыла кольца дома ) Ну а я забыла дома болеро купила в итоге в местном магазине и немного потеплее, чем планировалось