такие улыбки на лицах милые!!!
букет кстати ваще круть!
Рассказывай что еще кроме как все прошло хорошо было интересного, запоминающегося....
И с ЗАМУЖЕСТВОМ тя!!!!
Люсенька, такие улыбки на лицах милые!!! букет кстати ваще круть! Рассказывай что еще кроме как все прошло хорошо было интересного, запоминающегося.... И с ЗАМУЖЕСТВОМ тя!!!!
наверно созрела рассказать о нашем празднике (24.04.2010).
Извиняюсь, что долго не писала, попала в больницу(((
Итак, до дня икс мы подготовили помещение (это втстроенный в коттедж гараж на две машины - украсили стены, постелили ковры и пр. Это самое большое помещение в доме. На самом деле "гараж" режет слух, на самом деле это светлое, яркое, чистое помещение с нормальной отделкой и потолками), гостям не было жарко и душно.
За неделю ДО я так вымоталась, были последние приготовления.
В пятницу была жара, в субботу уже лил дождь и шел он весь день.
Приехав в мечеть, выходящая женщина отметила, что дождь в свадьбу - это к счастью.
Утро мое началось в 5.00. Доча еще спала. Мы были дома вдвоем. От БМ пришла смс ночью, что ему одному одиноко спать (они с родней накануне от места празднества уехали в 23.00 (готовили машины, столы и пр.)...я приняла ванну, нанесла всякие вкусняшки на тело) и начала делать прическу.
В 7.00 приехала подруга и доукрасила мне прическу ручейками и цветами. Вроде получилось неплохо) Встала доча, я ей побыренькому прическу сварганила и одела - она была готова. Лариса стала мне делать макияж, время уже девять, десятый...В половину десятого приехали мои родственники на двух машинах и молодежь пошла украшать машины, и мою малышку украшали.
Обидно то, что мое средце красное не успели повесить( и на моей Хонде шариками выкрутило антенну (будущим молодоженам - не вешайте шарики на антенну!!!), но это мелочи.
Подъехал фотограф. Подошла другая подруга, с букетом и бутоньеркой. Я ее просила зайти в магазин за цветами. Кратенько что вышло с букетом: цветы заказали заранее, пришли не совсем в тон, пришлось лентами доукрасить. Флорист очень удивилась, что я буду сама делать букет и посоветовала свое участие. Я принесла готовую портбукетницу, полубутоньерку (она у нас была комбинированная - искусственная и с живыми цветами), тейпленту, показала, что хочу. Единственно в чем разошлись - в креплении цветков (она хотела клей, я - проволоку). Букет я увидела в пятницу, но забирать из холодильника не стала. В общем в любом случае мне букет и бутоньерка обошлись по себестоимости в 1200 рублей.
Все образ был готов!
Мы тронулись, в дороге ржали как кони)) Вела машину сестра, рядом ехал папа, все ему сигналили и думали что жених - он)))Он светился от счастья) Доехали, встретились, жених вручил букет, я ему повесила бутоньерку.
Дальше ЗАГС, танец, слезы, поздравления, фуршет.
Потом поехали на Малышевский мост, повесили замочек. Все шел дождь, было весело) Пили шампанское.
Кстати чуть не забыла, я с утра еще бутиков наделала целый поднос с колбасками и сыром - ушло в лет!
Не забывайте и про непьющих гостей- вода, соки.
Потом был Вечный огонь, один из гостей подарил нам запуск голубей.Здорово)
Потом поехали в мечеть, там затаив дыхание все гости наблюдали церемонию бракосочетания) а мне муж подарил в знак этого серьги золотые, так неожиданно и приятно)))
потом поехали через Кольцово к нам в поселок.
Посмотрели взлет самолетов, правда шел дождь, поэтому из авто. И приехав на место наконец сели.
Тамада - молодец, было весело.
Повара-умельцы! Накрыли красиво и вкусно, всем гостям понравилось))) Много было мясного.
В итоге повару на первый день ушло 1000 рублей (которая готовила непосредственно) и которая помогала (она была 2 дня), ей 2000 рубля.
Но это все знакомые хорошие. Все прошло просто здорово. Даже повара симпровизировали и сценку поставили, все просто валялись...
Потом я кидала трижды букет, наконец его поймали)))
Муж кинул подвязку, на от ветра все улетала)
Мы отблагодарили родителей, подарили им подарки.
А потом нас проводили в коттедж на первую брачную ночь. я сама за рулем своей крошки и мы поехали.
Клево! Там нас уже ждали, поздравили и подарили ползунки для будущего потомства и колокольчик, чтоб не проспали счастье)))
Все молодцы просто) в эту свадьбу я отдыхала душой и телом)))
Хозяева предложили сауну, но мы были уже не в состоянии.
Отдали друг другу долг и счастливые и уставшие уснули наконец.
Так завершился первый день.
Гости остались в коттедже в месте празднования.
Девочки улыбаясь с утра рассказывали, что в их покои рвались парни, но они оборону держали крепко!
Второй день начался хорошо и кончился тоже хорошо) Разъехались только в 20.00.
Опять ели, пили, муж коптил рыбу, жарили шашлык, напарились досыта в бане, пили пивко.
Нас окатывали ледяной водой, все визжали!!!!
а парни еще разгоряченные в бане побежали купаться в пруд (только сошел лед!), окунулись и выбегали.
А мы им сразу водочки, огурчик! Ну клево все было!!! Всем понравилось.
Счас буду фото выкладывать. Скоро смонтируют фильм)
привет всем! наверно созрела рассказать о нашем празднике (24.04.2010). Извиняюсь, что долго не писала, попала в больницу((( Итак, до дня икс мы подготовили помещение (это втстроенный в коттедж гараж на две машины - украсили стены, постелили ковры и пр. Это самое большое помещение в доме. На самом деле "гараж" режет слух, на самом деле это светлое, яркое, чистое помещение с нормальной отделкой и потолками), гостям не было жарко и душно....