вечер закончился на позитиве.Весь виски мы не осилили.Все забрали на второй день. На природе все пошло на ура.Брачная ночь была в гостинице.Но это совсем другая история Нам еще с погодой очень повезло,неделю было холодно и дождь,я все думала как мы будим в кабриолете кататься?И вот 27 солце и тепло *радость* Все гости счастливые и довольные. :yahoo
вечер закончился на позитиве.Весь виски мы не осилили.Все забрали на второй день. На природе все пошло на ура.Брачная ночь была в гостинице.Но это совсем другая история Нам еще с погодой очень повезло,неделю было холодно и дождь,я все думала как мы будим в кабриолете кататься?И вот 27 солце и тепло *радость* Все гости счастливые и довольные. :yahoo
:yahoo :yahoo :yahoo :yahoo
я грю как есть...давно не было у меня таких положительных эмоций от просмотра фотографий со свадьб....были, конечно, не спорю-интересные и очень красивые фотки тут помнится недавно у девченок...а вот чтоб необычно так и интересно и все все все вкупе...не банально и не не закувыристо-нет...вот и грю-очень понравилось и уже перестаньте на седня фотки выкладывать-я спать хочу, а то я так и не уйду 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
:yahoo :yahoo :yahoo :yahoo я грю как есть...давно не было у меня таких положительных эмоций от просмотра фотографий со свадьб....были, конечно, не спорю-интересные и очень красивые фотки тут помнится недавно у девченок...а вот чтоб необычно так и интересно и все все все вкупе...не банально и не не закувыристо-нет...вот и грю-очень понравилось и уже перестаньте на седня фотки выкладывать-я спать хочу, а то я так и не уйду 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)