да у вас все то, все супер!!!просто я наверно не настолько креативна, ну для меня свадьба это белое платье и жених в костюме чтоб все стандартно....вот так все у меня банально....
вот просто радует, что есть люди настоящие байкеры, например, даже свадьба байкерская действительно по образу и подобию байкеров, а не лесть и это супер!!!! Надеюсь беременить и рожать вы тоже будете по-Байкерски и ...все будет креативно....например встреча молодой мамы из роддома на мотике специальном и пеленки байкерские и памперсы...в общем не терять вам вашего задора, жить дружно и буду ждать отчет из роддома, но тока чтоб все не так как у всех!!!!
да у вас все то, все супер!!!просто я наверно не настолько креативна, ну для меня свадьба это белое платье и жених в костюме чтоб все стандартно....вот так все у меня банально.... вот просто радует, что есть люди настоящие байкеры, например, даже свадьба байкерская действительно по образу и подобию байкеров, а не лесть и это супер!!!! Надеюсь беременить и рожать вы тоже будете по-Байкерски и ...все будет креативно....например встреча молодой мамы из роддома на мотике специальном и пеленки байкер...
И если не трудно, скажи пожалуйста, откуда сценарий выкупа и проведения свадьбы брала, и если тебе не трудно расскажи примерно что именно ты придумывала.
И если не трудно, скажи пожалуйста, откуда сценарий выкупа и проведения свадьбы брала, и если тебе не трудно расскажи примерно что именно ты придумывала.
фата специально была из двух частей. короткая часть - длиной до кончиков пальцев - основная, оставалась до конца вечера.
аи длинная часть - почти до колен - снималась в загсе вместе с длинной юбкой после церемонии. чтобы на байке не мешала ехать.
фата специально была из двух частей. короткая часть - длиной до кончиков пальцев - основная, оставалась до конца вечера. аи длинная часть - почти до колен - снималась в загсе вместе с длинной юбкой после церемонии. чтобы на байке не мешала ехать.