Я у сестры на свадьбе поймала подушечку для колец. Ее вместо букета кидали. Букет она мне потом и вручила сразу (как следующей). Ищу жертву сейчас, чтобы затащить в ЗАГС дабы примета сбылась . А серьезно, девочки, очень замуж хочется!! Захожу в тему эту порадоваться за вас, позавидовать чуток....
Я у сестры на свадьбе поймала подушечку для колец. Ее вместо букета кидали. Букет она мне потом и вручила сразу (как следующей). Ищу жертву сейчас, чтобы затащить в ЗАГС дабы примета сбылась . А серьезно, девочки, очень замуж хочется!! Захожу в тему эту порадоваться за вас, позавидовать чуток....
Девочки, простите за офф:
почему-то часто на фотографиях видно, что невесты держат букет перед собой, как щит,
а платья из-за этого не видно, вся красота закрывается.
Мышица пишет:
почему-то часто на фотографиях видно, что невесты держат букет перед собой, как щит, а платья из-за этого не видно, вся красота закрывается
Может быть потому, что эта тема посвящена именно букету?? (это риторический вопрос) Поэтому здесь выкладываются фото, где букет в центре внимания.
Предлагаю создать отдельную тему - "платье"
Может быть потому, что эта тема посвящена именно букету?? (это риторический вопрос) Поэтому здесь выкладываются фото, где букет в центре внимания. Предлагаю создать отдельную тему - "платье"
Мои букеты 5-летней давности. Вот мой первый букет (на регистацию) 21 бежевая роза и золотая пружинка с жемчужинками (натуральными разного размера - свои бусы разобрали ) Кстати, прическа у меня была тоже с живыми бежевыми розами.
Мои букеты 5-летней давности. Вот мой первый букет (на регистацию) 21 бежевая роза и золотая пружинка с жемчужинками (натуральными разного размера - свои бусы разобрали ) Кстати, прическа у меня была тоже с живыми бежевыми розами.