Там регистрация в Загсе, без шатров... приехали на базу, бухнули, поели, их развлекли и спатеньки. Вот за это такие деньги.
А за европейский стиль, понятно, что на много дороже....
рассмотрите варианты загородного города - Пески, Октябрьская... может получится очень достойное сочетание Европы и природы. И опять же в конце вечера можно будет гостям спокойно разъехаться по домам. И тот и другой объект - черта города, и такси не накладно и развоз будет не запредельным по деньгам.
рассмотрите варианты загородного города - Пески, Октябрьская... может получится очень достойное сочетание Европы и природы. И опять же в конце вечера можно будет гостям спокойно разъехаться по домам. И тот и другой объект - черта города, и такси не накладно и развоз будет не запредельным по деньгам.
У нас была свадьба в отеле Селен _http://www.hotelselem.ru/selen.... Оплачивали аренду зала и банкет. В 2007г. аренда была примерно 9 тыс. с 17 до 23ч. и банкет примерно по 1800 на 1 чел. Зал как раз на 35-40 человек, еда вкуснейшая. Мы с мужем потом оставались там на брачную ночь, а для гостей заказали трансфер. Единственный минус - пришлось доплачивать ведущему с ди-джеем за доставку туда муз. оборудования.
У нас была свадьба в отеле Селен _http://www.hotelselem.ru/selen.... Оплачивали аренду зала и банкет. В 2007г. аренда была примерно 9 тыс. с 17 до 23ч. и банкет примерно по 1800 на 1 чел. Зал как раз на 35-40 человек, еда вкуснейшая. Мы с мужем потом оставались там на брачную ночь, а для гостей заказали трансфер. Единственный минус - пришлось доплачивать ведущему с ди-джеем за доставку туда муз. оборудования.
Daruma:
Единственный минус - пришлось доплачивать ведущему с ди-джеем за доставку туда муз. оборудования.
боюсь, что это минус будет присутствовать в оплате любой услуги, которая так или иначе завязана на транспортные расходы исполнителя. Либо как вариант - доставку производить своими силами, если конечно это возможно.
Но нужно внимательно посчитать, возможно эти надбавки на расстояние скомпенсируются хотя бы частично тем, что стоимость питания не в городе будет ниже во многих местах, и тем, что сбудется мечта - природа прямо за окном, живая , настоящая. Ведь платим мы в итоге не за километры и килограммы, а за эмоции, которые получим. Во сколько можно оценить ощущение сбывшейся мечты? - это бесценно.
Daruma, боюсь, что это минус будет присутствовать в оплате любой услуги, которая так или иначе завязана на транспортные расходы исполнителя. Либо как вариант - доставку производить своими силами, если конечно это возможно. Но нужно внимательно посчитать, возможно эти надбавки на расстояние скомпенсируются хотя бы частично тем, что стоимость питания не в городе будет ниже во многих местах, и тем, что сбудется мечта - природа прямо за окном, живая , настоящая. Ведь платим мы в итоге не за километры ...
за городом у моей одноклассницы с мужем коттедж (вроде трехэтажный), они его сдают посуточно. там есть бассейн, спальные места до 40 человек (надо уточнять), ехать от черты города 10 минут в тсорону Сысерти. Сдавали за 11000. Вам надо будет только тетеньку, которая будет готовить и убирать) 11000 за дом+ еда и напитки на ваших гостей+ тетеньке за работу и все) если надо, то могу тел дать..ааа, там еще пруд рядом. И мои там рядом живут
за городом у моей одноклассницы с мужем коттедж (вроде трехэтажный), они его сдают посуточно. там есть бассейн, спальные места до 40 человек (надо уточнять), ехать от черты города 10 минут в тсорону Сысерти. Сдавали за 11000. Вам надо будет только тетеньку, которая будет готовить и убирать) 11000 за дом+ еда и напитки на ваших гостей+ тетеньке за работу и все) если надо, то могу тел дать..ааа, там еще пруд рядом. И мои там рядом живут