Наша свадьба состоялась !
Самое удивительное для меня самой было то, что я не волновалась. Хотя скажу откровенно, я жуткая паникерша и трусиха.....Что случилось в этот раз, как мой организм сам себя успокоил, остается загадкой….
вступление.
Накануне свадьбы ( в четверг), мы с сестрой отправились в поисках не купленной до сих пор диадемы…..проездили полдня, но домой вернулись с покупкой…..оставшуюся часть дня (вечер и часть ночи) мы с женихом провели в предсвадебных последних заботах….
В 12 легли спать. И тут я подумала, что, наверное, я ночь спать не смогу,…волнение не даст покоя…ну ничего подобного не случилось…ночь, я проспала очень даже хорошо…
Наша свадьба состоялась ! Самое удивительное для меня самой было то, что я не волновалась. Хотя скажу откровенно, я жуткая паникерша и трусиха.....Что случилось в этот раз, как мой организм сам себя успокоил, остается загадкой…. вступление. Накануне свадьбы ( в четверг), мы с сестрой отправились в поисках не купленной до сих пор диадемы…..проездили полдня, но домой вернулись с покупкой…..оставшуюся часть дня (вечер и часть ночи) мы с женихом провели в предсвадебных последних заботах…....
Часть первая…..еще жених и невеста ##
встала в 7 утра сама без будильника......
Будущий муж ))) уехал к маме готовиться…
А ко мне уже приехала Гуля и начала делать мне прическу и макияж…через 2 часа пришли Алмаз и Дмитрий Малышкин….а так же пришла свидетельница, сестра принесла платье ( оно у родителей было)
Начали собираться гости …девчонки готовились к выкупу…кругом суматоха, смех, и веселье…
А в это время я с помощью Гули «превращалась» в невесту….я была готова уже в 11.20
Ну, вот время и 12….и мне звонит мой любимый и говорит « Мы выезжаем»….. :yahoo
Я сообщаю это свидетельнице и сестре ( она помогала выкуп вести)…и тут начинается такая суета, и волнение, они в спешки еще раз читают слова…и мне от этого становиться так радостно и что удивительно --спокойно ……я то знаю, все у них получится, они молодцы….забегая вперед – надо сказать большое спасибо гостям, которые были самостоятельные и не лезли ко мне с расспросами, где им что взять …
Все принимали участие в украшение машин, и все получилось так ловко и слаженно…
Мы все до единого были готовы к появлению моего любимого и его свиты….
И вот я слышу гудение машин – мой жених въезжает во двор….
Начинается выкуп, и я слышу первые слова выкупа…….свадьба началась……..
Я слышу приближение голосов гостей, что означает, что любимый в любой момент может уже зайти….и что же такое…. Я не волнуюсь….я спокойна ……и мне хочется быстрее его увидеть…..
И вот он этот миг…..открывается дверь….и наши взгляды встречаются…..
Только ради одного этого взгляда, я готова осилить снова 5 месяцев подготовки к свадьбе……
Он, не сводя с меня глаз, подходит ко мне дарит букет …откидывает фату…и целует….
И тут появляются гости… ….
А мы будто бы не замечаем ни кого стоим и смотрим друг на друга ……
Гостям все таки удается привлечь внимание к себе и тут я замечаю…какие у всех счастливые лица….глаза светятся…..столько радости, любви….в одной комнате…
Время 12.40 пора ехать в ЗАГС….
Гости все спустились….начинаем спускаться мы вдвоем…
(ну вернее не вдвоем а втроем , ну об этом позже)
И вот мы у двери еще мгновение и мы выйдем на улицу….мы открываем двери и тут ….. :yahoo :yahoo *радость*
Оглушительное гудение машин и крики гостей…….это было здорово…….
Дальше мы сели в машину ( об этом поподробнее позже расскажу)…и поехали в загс……по дороге нам все сигналили и пропускали везде…..колонна у нас была из 10 машин…..
Часть первая…..еще жених и невеста ## встала в 7 утра сама без будильника...... Будущий муж ))) уехал к маме готовиться… А ко мне уже приехала Гуля и начала делать мне прическу и макияж…через 2 часа пришли Алмаз и Дмитрий Малышкин….а так же пришла свидетельница, сестра принесла платье ( оно у родителей было) Начали собираться гости …девчонки готовились к выкупу…кругом суматоха, смех, и веселье…...
Настроение отличное……
Администратор объясняет нам как что будет проходить…
Гости заходят в зал
Мы встаем около двери …..зазвучала музыка и администратор дает нам знак…что можно заходить….
И вот мы идем…….остается буквально мгновение и мы МУЖ и ЖЕНА….
Нам говорят речь…которую я слышу как сквозь пелену …..
Нам задают вопрос известный всем.....и в ответ все слышат…..ДА….ДА.
И вот он этот момент которого мы так долго ждали…МЫ МУЖ И ЖЕНА …….
Аааааааааааааааааааааааааааааааааа мы счастливы……………………………..
Мы муж и жена ……муж и жена……
Не много по фотографировались в ЗАГСе и вот нам предстоит очередной выход к гостям , НО уже в другом статусе……
В статусе- молодая только что родившаяся СЕМЬЯ….
Двери открываем и ……………..
Воздух наполнен лепестками роз, конфетти и криками поздравляем !!!!
Часть вторая В ЗАГСЕ …………. Настроение отличное…… Администратор объясняет нам как что будет проходить… Гости заходят в зал Мы встаем около двери …..зазвучала музыка и администратор дает нам знак…что можно заходить…. И вот мы идем…….остается буквально мгновение и мы МУЖ и ЖЕНА…. Нам говорят речь…которую я слышу как сквозь пелену ….....
Часть третья. Катание Вышли мы в 14.00 и увидели , что лимузин уже стоит.. Быстренько рассредоточились по машинам и вперед….вещать всему городу о нашей радости……… Катание проходило бурно…мы заезжали в 3 места Храм на Крови, Космос, Музей Решетникова…. И только мы вышли из музея решетникова как полил дождь….....
Большая часть гостей ( да можно сказать почти все) встречали нас около места проведения банкета….
Мы вышли и вот очередная встреча….
Вообще, наверное, это не случайно, что молодых встречают три раза….(ведь 3- счастливое число)
Встретили нас так же бурно и здорово….
Мы «покусали» каравай…. Муж откусил бОльший кусочек….
Нам прокричали горько. И мы пошли на банкет….
На банкете гости были супер активны….все веселились и радовались….
И вот ведущий обьявляет наш первый танец ( в Загсе мы не танцевали)
Звучит музыка …мы начинаем танцевать и вот мое волнение…вот оно родное…охватывает меня так….что коленки подкашиваются…..
Но муж мне помогает ….он нежно обнимает меня и ведет как королеву в центр зала…
Волнение спало….мы опять никого не замечаем вокруг только мы вдвоем……….
Заканчивается музыка и мы идем на свои места.не сводя с друг друга глаз….
После небольшого промежутка ведущий обьявляет танец папы и дочки….
Папа выходит приглашает меня на танец…….мы начинаем танцевать…
Под такую чудесную музыку.. …Пригласи отца на белый танец…
Я из редка смотрю на гостей…..в глазах у многих слезы.....но от этих слез становится так тепло на душе………Почти в конце песни папа «передает» меня мужу….
И он так крепко меня к себе прижимает как будто никому никогда больше не отдаст….
мы уже муж и жена настает время определить следующих номенантов на роль мужа и жены
я кидаю букет…………………………………и моя младшая сестра(двоюродная) буквально успевает ловким движением руки изменить движение букета прямо себе в руки….за свое счастье надо бороться
муж кидает подвязку…….и ее обладателем становится мой двоюродный брат….
И вот так мы «передаем» эстафету …..семье моего дяди и тети….т.к. и обладатель подвязки и новая владелица букет их дети…..
Праздник продложается
….конкурсу…призы…песни….танцы….смех…веселье…салют…торт….
Наступает полночь….икак бы нам не хотелось, но подходит время уезжать
Гости нас не провожают – они не прощаются – они лишь еще раз нас поздравляют…целую , обнимают и желают всего всего самого хорошего …….
Мы поехали домой…откуда буквально 12 часов назад мы вышли женихом и невестой…а сейчас возвращаемся мужом и женой ….
Часть четвертая. Банкет Большая часть гостей ( да можно сказать почти все) встречали нас около места проведения банкета…. Мы вышли и вот очередная встреча…. Вообще, наверное, это не случайно, что молодых встречают три раза….(ведь 3- счастливое число) Встретили нас так же бурно и здорово…....
Послесловие :Во первых хочу поблагодарить людей с которыми мы «сотрудничали»
Гулю-стилиста…которая создала мне образ…
Дмитрия Малышкина и Алмаза…
Работы мы еще не видели…но я уверена на 10000% все будет просто здорово…
Очень понравились эти люди….их подход, отношение…все.просто ЗДОРОВО !!!!!!!!
Александра Вахрамеева- который просто сразил всех наповал…..
Понравился АБСОЛЮТНО всем !!!!!!
Фирме Present Car-машина пришла во время, украшена так как мы и хотели…
Водитель – отличный- …. Мы пробку просто «пролетили» ( ну если так можно сказать учитываю габариты лимузина хаммер)
Послесловие :Во первых хочу поблагодарить людей с которыми мы «сотрудничали» …которая создала мне образ… … Работы мы еще не видели…но я уверена на 10000% все будет просто здорово… Очень понравились эти люди….их подход, отношение…все.просто ЗДОРОВО !!!!!!!! - который просто сразил всех наповал….....