Добрый всем день! Вот планируем свадьбу, не знаем где праздновать. Посоветуйте,поделитесь опытом! Очень нужно! Средняя цена чека на человаке до 1500 рублей. Район- не принципиально. Кухня- Русская, Европейская, Восточная.Спасибо!!!
Добрый всем день! Вот планируем свадьбу, не знаем где праздновать. Посоветуйте,поделитесь опытом! Очень нужно! Средняя цена чека на человаке до 1500 рублей. Район- не принципиально. Кухня- Русская, Европейская, Восточная.Спасибо!!!
Мы были вот недавно на свадьбе моей сестры в ресторане Эркас, это недалеко от бассейна Юность. Рассказываю как там. Им на 70 чел обошлось немного больше ста тас рублей за еду и обслуживание и плюс свой алкоголь. еды было ОООООчень много, просто умотаться, около трех салатов на каждого два раза подавали горячее и много было закусок и фруктов, неверно можно договориться о меню и будет дешевле и нискольчко никто не останется голодным, потому что еды осталось много. Там внутри просто замечательно, шикарные скатерти, прекрасная мебель, очень всё на таком ресторанном уровне, приятное обслуживание. и так как она моя сестра, когда ушли молодожены пришлось остаться и помочь родителям. вся еда что осталась, ее можно было забрать с собой, выдали одноразовые контейнеры и даже помогли все это организовать с собой, мы недели две ели фрукты которые оттуда забрали и несколько дней мясо и рыбу!!! Мне там очень понравилось
Мы были вот недавно на свадьбе моей сестры в ресторане Эркас, это недалеко от бассейна Юность. Рассказываю как там. Им на 70 чел обошлось немного больше ста тас рублей за еду и обслуживание и плюс свой алкоголь. еды было ОООООчень много, просто умотаться, около трех салатов на каждого два раза подавали горячее и много было закусок и фруктов, неверно можно договориться о меню и будет дешевле и нискольчко никто не останется голодным, потому что еды осталось много. Там внутри просто замечательно, ш...
Тоже хотела про него сказать. Восточный зал, он самый лучший.
Однако, есть ряд минусов - нельзя в Эркасе зажигать свечи (это если семейный очаг планируется), и если в соседних залах тоже банкеты, то слышимость приличная. Не очень приятно, когда во время поздравлений в соседнем зале Сердючка орет. Если вас это не пугает, то Эркас - очень достойный выбор. Летом нежарко - там кандёры работают и обстановка красивая. Два других зала не советую рассматривать, восточный - самый лучший.
Тоже хотела про него сказать. Восточный зал, он самый лучший. Однако, есть ряд минусов - нельзя в Эркасе зажигать свечи (это если семейный очаг планируется), и если в соседних залах тоже банкеты, то слышимость приличная. Не очень приятно, когда во время поздравлений в соседнем зале Сердючка орет. Если вас это не пугает, то Эркас - очень достойный выбор. Летом нежарко - там кандёры работают и обстановка красивая. Два других зала не советую рассматривать, восточный - самый лучший.
Эркас хорошее место. но 1000 и одна ночь и Чайный дом по- востояному, места хорошие но как сказать по среднему чеку...Я в чайном доие постоянно справляю ДР сама и родителями с сестрой так у нас на не выходит как дешево. Хотя блюда на вынос большие и сытные...На Уралмаше много кафе он к стати цены делают нормальные, я проводила недавно исследования по этому району на тему Подготовка к свадьбе. Пир. Могу поделиться мнением где понравилось где нет стоит понимать какое колличество народу планируете?
Эркас хорошее место. но 1000 и одна ночь и Чайный дом по- востояному, места хорошие но как сказать по среднему чеку...Я в чайном доие постоянно справляю ДР сама и родителями с сестрой так у нас на не выходит как дешево. Хотя блюда на вынос большие и сытные...На Уралмаше много кафе он к стати цены делают нормальные, я проводила недавно исследования по этому району на тему Подготовка к свадьбе. Пир. Могу поделиться мнением где понравилось где нет стоит понимать какое колличество народу планируете?