А мы только 3 недели назад подали заявление и начали подготовку. Спасибо всем девочкам с форума, которые уже стали женами , много всего насоветывали. Так сказать, направили в нужное русло)), я сама не знала, что спрашивать-то? |8-()))
А мы только 3 недели назад подали заявление и начали подготовку. Спасибо всем девочкам с форума, которые уже стали женами , много всего насоветывали. Так сказать, направили в нужное русло)), я сама не знала, что спрашивать-то? |8-()))
бокал невесты просто прелесть...а вот мужчинке всеж наверно чет не хватает... может по ножке ленточку тоненькую пустить.....
хотя в паре вполне так смотрятся)
бокал невесты просто прелесть...а вот мужчинке всеж наверно чет не хватает... может по ножке ленточку тоненькую пустить..... хотя в паре вполне так смотрятся)
Ой, девченки )) а у меня свадьба была 18.09.09 *госдума* мы уже прошли и бурную подготовку... и большие переживания... Так это все быстро прошло и остались теперь теплые воспоминания ##
Ой, девченки )) а у меня свадьба была 18.09.09 *госдума* мы уже прошли и бурную подготовку... и большие переживания... Так это все быстро прошло и остались теперь теплые воспоминания ##
могу сказать одно, как бы вы не готовились и не страхоались от проколов, они все равно будут вот только большие или маленькие, это как повезет
Поделюсь своими маленькими радостями и неприятностями:)
У нас все прошло хорошо,в целом.В ресторане было все вкусно приготовлено,гости ули сытыми и довольными,а еды осталось много.Торт.ММММ.Обалдеть!Очень вкусный,что встречается не так часто.Тамада-просто СУПЕР!!!Он дествительно первоклассный ведущий и шоумен.Под его руководством все шло как можно гладко,красиво,весело и интересно.Были у нас и конкурсы,и постановки,даже гости были переодетыми в великих звезд(как Алла Пугачева,Сердючка).Лимузин-красивый,а водители знактоки и города и его дорог.Казалось бы,все было хорошо.НО... наш свидетель нас подвел это было так обидно,что пргосто не передать словами.Он ...., г...о,напился и приставал к свидетельнице.Он мешал тамаде,что тот был просто в шоке,где мы его откопали,он вел себя,мягко говоря,неадекватно и на конкурсах и вообще.Я очень расстроилась.Я хотела,что бы у нас был другой свидетель,но мой любимы предложил его.Сам по себе он хороший и общительный молодой человек.Веселый,энергичный и,как мне показалось,достаточно порядочный культурный и доброй души человек.Он даже нам помог в постановке нашого вальса,который я просто мечтала станцевать на свадьбе(он ходил сам на танцы 2 года).Он практически не пьет(с нами даже пиво брал себе не всегда).А теперь я понимаю почему.Под воздействием алкоголя он просто неуправляемы.А еще ему очень понравилась свидетельница и он имел виды на нее.Она ему дала понять,что у нее есть любимый.Но ему было этого мало.Он начал к ней приставать(при всех!!!!),лезть целоватся,а потом и привселюдно начал ее мацать!!!!Я БЫЛА В ШОКЕ!Он всегда что-то хотел сказать и брал у тамады микрофон,нес какую-то ахинею,чтог-то вечно бегал,что-то хотел то от меня,то от моего супруга.Мы ему уже дали понять,что бы сидел ТИХО!Не помагало.Потом я его выругала за столом(благо музыка была громкой).Я сидела просто в отчаянии.Мой любимый меня поддерживал,утешал,говорил,что главное,гостям то весело,они почти и не видят всего этого.Одним словом,мы уже больше с ним не общаемся после свадьбы.Муж звонил ему на следующий день,узнать,как хоть он доехал.Сказал,что до 9 вечера он все еще тяжело отходил,было жуткое похмелье.
Так что все продумать до мелочей можно.И даже нужно.Но нужно всегда учитывать и другой фактор-прокол.Он может появится в самый неподходящий момент и когда на него меньше всего ожидаешь.Главно,не падать духом и,как сказали мне перед свадьбой уже девочки с опытом,делать вид,что все так и задумано
могу сказать одно, как бы вы не готовились и не страхоались от проколов, они все равно будут вот только большие или маленькие, это как повезет Поделюсь своими маленькими радостями и неприятностями:) У нас все прошло хорошо,в целом.В ресторане было все вкусно приготовлено,гости ули сытыми и довольными,а еды осталось много.Торт.ММММ.Обалдеть!Очень вкусный,что встречается не так часто.Тамада-просто СУПЕР!!!Он дествительно первоклассный ведущий и шоумен.Под его руководством все шло как можно гладко...
На самом деле очень многое от невесты зависит. Если она не будет заморачиваться на мелочах, а искеренне веселиться, то и гости ничего не заметят. А всех касяков практически не возможно избежать.
Спасибо)), насчёт фужеров я уже успокоилась. Другие проблемы отодвинули эту на задний план. Точнее не проблемы, а небольшие препятствия.
Осталось меньше 2ух недель. Мне всё кажется, что мы что-то не успеваем. Что нам на что-то не хватит.
Потом стараюсь взять себя в руки, вроде получается.
Спасибо)), насчёт фужеров я уже успокоилась. Другие проблемы отодвинули эту на задний план. Точнее не проблемы, а небольшие препятствия. Осталось меньше 2ух недель. Мне всё кажется, что мы что-то не успеваем. Что нам на что-то не хватит. Потом стараюсь взять себя в руки, вроде получается.