Ну а дальше мы направились в гостиницу(стоимоть номера 4650) где нас ждала бутылка шампанского,тарелка фруктов и презент-мягкая игрушка в подарок от гостиницы.Мы приняли вместе ванну и всю ночь занимались тем чем положено молодым замужним парам,но мы в гостинице были не одни за стенкой стонала также сладкая парочка.Эту ночь мне будет сложно забыть.На следующее утро я одела свое свадебное платье и диадемку без фаты мы спустились в ресторан завтракать,ловили на себе восхощенные взгляды ,вызвали такси переоделись и поехали отмечать второй день,мести сор и так далее,ну а на третий день мы ходили вдвоем с мужем сауну,было просто шикарно,прям как в брачную ночь
Ну а дальше мы направились в гостиницу(стоимоть номера 4650) где нас ждала бутылка шампанского,тарелка фруктов и презент-мягкая игрушка в подарок от гостиницы.Мы приняли вместе ванну и всю ночь занимались тем чем положено молодым замужним парам,но мы в гостинице были не одни за стенкой стонала также сладкая парочка.Эту ночь мне будет сложно забыть.На следующее утро я одела свое свадебное платье и диадемку без фаты мы спустились в ресторан завтракать,ловили на себе восхощенные взгляды ,вызвали та...
Маленькие технически подробности в плане алкоголя,нам былоровно столько сколько потребовалось на 3 дня.20 бутылок шампанского,20 бутылок водки 21 литр вина,4 литра коньяка(8 бутылок)и2 ящика пива,24 бутылки минералки,30 литров сока.Это на 35 человек
Кафе Ностальжи просто отличное,уютное обслуживание супер,банкет нам обошелся в 38 000 на 40 человек,столы ломились от еды,и потом все упаковали с собой.
Фотограф сами видите просто отличный,он мне помог и со скрипкой(стоимость ее услуг 2500),стоимость фотографа 8 000,+ 1000 за предсввадебную съемку,видео Миша домонтирует в четверг еще не видела,стоимость его услуг в 10 000.стоимость дуэта ЗАЗУ 25000(нечего особенного,сценарий не соблюдали,ходила им напоминала все,много что не сделали все должно было быть шикарней,никаких сценок сами не показывают,не танцуют,но хорошо администрируют,много полезных контактов дают,чувствуют настроение гостей,гостям они очень понравились,а я придираюсь так как я хотела чтоб было великолепно,а получилось только на отлично),диджей просто отличный,это просто чудо стоимость его услуг 8 000.Все телефоны напишу лично кому потребуется,фото со второго дня выложу чуть позже,хотелось бы похвастаться нашими нарядами на второй день.Ну теперь жду ваших комментариев
Маленькие технически подробности в плане алкоголя,нам былоровно столько сколько потребовалось на 3 дня.20 бутылок шампанского,20 бутылок водки 21 литр вина,4 литра коньяка(8 бутылок)и2 ящика пива,24 бутылки минералки,30 литров сока.Это на 35 человек Кафе Ностальжи просто отличное,уютное обслуживание супер,банкет нам обошелся в 38 000 на 40 человек,столы ломились от еды,и потом все упаковали с собой....
Ида...ты молодец, что в такой срок сделала себе такой праздник! И главное, что ты осталась довольна и тебе все понравилось...это же был твой день и по твоему сценарию clapping
Лично я в щенячьем восторге от ангелочков маленьких (хочу координаты в личку). Букет у тебя красивый flow*
Еще мне понравились костюмы ЗаЗу, в которых они вас встречали.
А где ты веера накупила? Так здорово-прикольная идея!
А еще у меня будет такой же очаг, только украшу его обильно (я эту идею с очагом подсмотрела на фотках эльфийской свадьбы у мастер-фан)
Ты-молодец!
Ида...ты молодец, что в такой срок сделала себе такой праздник! И главное, что ты осталась довольна и тебе все понравилось...это же был твой день и по твоему сценарию clapping Лично я в щенячьем восторге от ангелочков маленьких (хочу координаты в личку). Букет у тебя красивый flow* Еще мне понравились костюмы ЗаЗу, в которых они вас встречали....