Доброе время суток,Вот мой обещанный отчет,конечно не все моменты я сюда вставила много что было упущено яркого,но основной стиль моей сказки перед вами,девочки это просто шикарный день был,проснулась и поняла что хочу еще свадьбу!Посмотрите какие красивые кадры свадьбы зимой,спасибо всем за помощь и за поддержку,я вам очень благодарна!И мой жених тоже,теперь уже муж.Ура невестам!!! drink-beer :yahoo
Бюджет свадьбы вместе с банкетом 190 тыс. р.
Итак,начну. К свадьбе я готовилась всего 3 месяца с конца ноября и по февраль,по этому времени не так было много, но я думаю добилась того, чего хотела.
Для начала гости получали самодельные приглашения, в котором их просили прибыть на регистрацию,или банкет (текст разный на 2х сторонах).В приглашении были вложены инструкции по форме одежды,по цвету букетов в подарок (мы просили не дарить цветов, только по алой розе, ести уж сильно хочется), так же гостям было выдана памятка с фрагментами карты и схемой проезда, а также точным указанием времени выкупа, регистрации и банкета
Итак,начну. К свадьбе я готовилась всего 3 месяца с конца ноября и по февраль,по этому времени не так было много, но я думаю добилась того, чего хотела. Для начала гости получали самодельные приглашения, в котором их просили прибыть на регистрацию,или банкет (текст разный на 2х сторонах).В приглашении были вложены инструкции по форме одежды,по цвету букетов в подарок (мы просили не дарить цветов, только по алой розе, ести уж сильно хочется), так же гостям было выдана памятка с фрагментами карты и...
Итак,начну. К свадьбе я готовилась всего 3 месяца с конца ноября и по февраль,по этому времени не так было много, но я думаю добилась того, чего хотела. Для начала гости получали самодельные приглашения, в котором их просили прибыть на регистрацию,или банкет (текст разный на 2х сторонах).В приглашении были вложены инструкции по форме одежды,по цвету букетов в подарок (мы просили не дарить цветов, только по алой розе, ести уж сильно хочется), так же гостям было выдана памятка с фрагментами карты и...
Подготовка была конечно суетной,особенно были сложности выделить время для предсвадебной съемки,но за это время мы упели подготовить первый танец молодых и мне поставили танец на подвязку,стоимость одного урока 500 рублей.На танец молодых хватило 3 занятия,на подвязку одного.
Продумывать предсвадебную съемку и писать сценарий времени абсолютно не было,по этому договорились с оператором и фотографом которые снимут репетицию нашу в Аэробном зале в средневековых костюмах,мы арендовали зал в фитнес центре за 200 р в час,45 минут позировали,и на 15 минут поехали в лес попрыгали в сугробе.Зная какие условия были предложены нашим специалистам,благодарим за то что они из нечего сделали конфетку.
Хотнлось бы еще отметить что съемка была в среду 11 числа,и мы после плясок в сугробе простыли и на самой свадьбе были с насморком и температурой.
Итак несколько фоток с нашей репетиции:
Подготовка была конечно суетной,особенно были сложности выделить время для предсвадебной съемки,но за это время мы упели подготовить первый танец молодых и мне поставили танец на подвязку,стоимость одного урока 500 рублей.На танец молодых хватило 3 занятия,на подвязку одного. Продумывать предсвадебную съемку и писать сценарий времени абсолютно не было,по этому договорились с оператором и фотографом которые снимут репетицию нашу в Аэробном зале в средневековых костюмах,мы арендовали зал в фитнес ц...
Мой любимый на очередную нашу дату сделал собственными руками кораблик НАШЕЙ ЛЮБВИ и покрасил его паруса в яркие цвета чтоб наша совместная жизнь была такой же яркой по этому мы его взяли с собой на фотосессию
Мой любимый на очередную нашу дату сделал собственными руками кораблик НАШЕЙ ЛЮБВИ и покрасил его паруса в яркие цвета чтоб наша совместная жизнь была такой же яркой по этому мы его взяли с собой на фотосессию
Далее мы выехали на калиновку,так как мой еще тогда будущий муж не соглашался показываться на людях в таком костюме.
Мне отчистил оператор небольшое место в сугробе но все равно снег доставал выше колена,и ноги промокли,позирую с зонтиком
Далее мы выехали на калиновку,так как мой еще тогда будущий муж не соглашался показываться на людях в таком костюме. Мне отчистил оператор небольшое место в сугробе но все равно снег доставал выше колена,и ноги промокли,позирую с зонтиком
Далее мы выехали на калиновку,так как мой еще тогда будущий муж не соглашался показываться на людях в таком костюме. Мне отчистил оператор небольшое место в сугробе но все равно снег доставал выше колена,и ноги промокли,позирую с зонтиком
Итак 13 число последние приготовления сделаны,дошиты украшения на машину жених отправлен к родителям.
Не скажу что я была спокойна,было много слез и истерик на нервной почве,но в конечном итоге я заснула ,встала около 6 утра.Сначала в 8 часов приехала свекровь которая сделала мне макиях и сама уехала в парикмахерскую,затем в 8.30 пришла моя любимая парикмахер Ольга.
Оля до свадьбы делала мне репетицию 2 раза и только за вторую взяла смешные деньги 200 рублей так как и ее и меня устроил результат,так ж она делает макияж но мы решили ее напрячь только прической,а нашла я ее через своего сослуживца за чашкой чая-она его бывшая жена.За самы прическу на свадьбе Оля взяла 1000 рублей.Сделала все за 2 часа.К 11 часам ко мне подъехали фотограф,подружки невесты,оператор,мама налила им кофе пока я одевалась.Вызвали такси и как положено на 2х машинах такси поехали в кафе из которого меня должны выкупать.Как все таки здорово что у нас был зонтик так как шел снег.Было очень тепло ипадали пушистые снеженки которые для прически невесты просто могли быть катастрофой.Мы приехали в Сатрую таверну,там нас уже ждали Девченки пошли привязывать ленты.А у меня была фотосессия в интерьерах нашего кафе,где уже был накрыт фуршетный стол(аренда кафе с фуршетом вышла в 3000 р)
Итак счтречайте.Я невеста
Итак 13 число последние приготовления сделаны,дошиты украшения на машину жених отправлен к родителям. Не скажу что я была спокойна,было много слез и истерик на нервной почве,но в конечном итоге я заснула ,встала около 6 утра.Сначала в 8 часов приехала свекровь которая сделала мне макиях и сама уехала в парикмахерскую,затем в 8.30 пришла моя любимая парикмахер Ольга. Оля до свадьбы делала мне репетицию 2 раза и только за вторую взяла смешные деньги 200 рублей так как и ее и меня устроил результат,т...
Итак 13 число последние приготовления сделаны,дошиты украшения на машину жених отправлен к родителям. Не скажу что я была спокойна,было много слез и истерик на нервной почве,но в конечном итоге я заснула ,встала около 6 утра.Сначала в 8 часов приехала свекровь которая сделала мне макиях и сама уехала в парикмахерскую,затем в 8.30 пришла моя любимая парикмахер Ольга. Оля до свадьбы делала мне репетицию 2 раза и только за вторую взяла смешные деньги 200 рублей так как и ее и меня устроил результат,т...