Встретилась вчера с ведущими
Альберт Поцелуев просто жжег! Такой веселый-однозначно, мой типаж ведущего на свадьбу. Он у меня в 3 образах будет ( Людовик, посол восточной страны во Франции и капитан Джек Воробей), все образы припишут в тематику свадьбы.
Гераман тоже понравился, такой рассудительный (кстати, он поет на 5 языках), мне кажется, что для свадьбы со строгим конферансом (без всяких костюмов) он идеально бы подошел. Работает с женой, как я поняла... И на Ришелье похож, так что регистрацию хорошо проведет
Встретилась вчера с ведущими Альберт Поцелуев просто жжег! Такой веселый-однозначно, мой типаж ведущего на свадьбу. Он у меня в 3 образах будет ( Людовик, посол восточной страны во Франции и капитан Джек Воробей), все образы припишут в тематику свадьбы. Гераман тоже понравился, такой рассудительный (кстати, он поет на 5 языках), мне кажется, что для свадьбы со строгим конферансом (без всяких костюмов) он идеально бы подошел. Работает с женой, как я поняла... И на Ришелье похож, так что регистраци...
Моржиха:, Альберт у меня в смете 15 тыс без диджея прописан, а Герман чисто на выездную, но это дорого...реальную стоимость его работы как ведущего я не знаю
привет, девочки!
так хочеться почитать ваши отчетики уже и посмотреть на вс счастливых уже женушек, но так долгоооо(((((
вот вы все работаете, а я дома с мелкой сижу, вот сейчас с ней пирожков с яблоками заворганили, будем ждать папу )))))
привет, девочки! так хочеться почитать ваши отчетики уже и посмотреть на вс счастливых уже женушек, но так долгоооо((((( вот вы все работаете, а я дома с мелкой сижу, вот сейчас с ней пирожков с яблоками заворганили, будем ждать папу )))))