Здравствуйте, девочки))) давненько я не заходила. Жутко заболела гриппом, чуть в больницу не положили, сейчас подозревают гайморит... и это за 3 недели до свадьбы:( Ну ничего!!! Прорвемся. Хочу поделиться своими новостями, может что пригодится:
1. Я КУПИЛА ПЛАТЬЕ!!! Хотела выложить фото, но оно из салона и не совсем удачное, поэтому свадебные покажу. К нему фату и шубку. Осталось туфельки и диадему, но никак не могу найти красивую под золото. От сумочки отказалась - она действительно лишняя. И смотришься с ней как красная шапочка, а не невеста))
2. Заказали лимузин. В "Пять звезд". ЕСЛИ НАДО, могу обеспечить скидочку)) Главное назвать волшебную фамилию, сказать, что это ваш близкий друг. Кому надо, скину в личку.
3. Лучший выбор мужских костюмов и сорочек сейчас в магазине Westminster в Мытном дворе (поверьте, объездили все от Гермес Плаза до Балтмана), но они скоро в Антей переезжают. От брендовых до простых. Мы ездили сегодня, купили любимому потрясающую рубашку от Нина Ричи и суперский галстук. В честь кризиса все делают скидку 10, а то и больше %
4. Покупать туфли - просто кошмар, все такое дешевское, ширпотребное, с торчащим клеем и просто :red . Я сегдня в Успенском в Обуви большого города мерила уфли золотистые, дак обе пары 37 размера с треснутым каблуком!!! Так что девочки, ищите заранее.
5. Чтобы сделать покатушки красивее, бутерброды следует класть в плетеные корзины (есть у всех мам)))) и оборачивать ручку атласной лентой, на дно красивое полотенце - просто и со вкусом и нет ощущение жрачки из багажника)))
6. Хотите красивые, эксклюзивные пригласительные - обращайтесь в типографию Алстер, мы заказали 32 штуки на очень качественной бумаге под солнечное золото, получилось 1 800р. 500 р. за макет - если есть дизайнер, легко сам нарисует в кореле, + дорогая бумага. В общем рублей за 20 вы точно сможете сделать приглашение на ваш вкус!
7. Фотографа заказываем из Геометрии - 2 000 - час. Берем на 5 часов. От Загса до середины вечера. Больше - не надо. Все пьяны и жутковато выглядят))) Чем хорошо Геометрия - они снимают в клубах и на пафосных тусовках и просто набиты на выхватывание интересных кадров и лиц из толпы, что на свадьбе очень важно. Сразу предупреждаю, что 2 000 - это самая демократичная цена. Меньше 30 000 они не берут (просто директор, наш товарищ))). Опять же если надо могу дать контакт, но не просите, если вы точно не остановились на фотографе из Геометрии, так как они маленько звезданутые и если им будут все названивать, то они просто пошлют далеко и.... Но качество!!!! ммм....
Вроде бы все))) девочки, держитесь!!!! Скоро, скоро все мы станем лучшими женами на свете, а пока почувствуем себя прекрасными невестами!!!!
Здравствуйте, девочки))) давненько я не заходила. Жутко заболела гриппом, чуть в больницу не положили, сейчас подозревают гайморит... и это за 3 недели до свадьбы:( Ну ничего!!! Прорвемся. Хочу поделиться своими новостями, может что пригодится: 1. Я КУПИЛА ПЛАТЬЕ!!! Хотела выложить фото, но оно из салона и не совсем удачное, поэтому свадебные покажу. К нему фату и шубку. Осталось туфельки и диадему, но никак не могу найти красивую под золото. От сумочки отказалась - она действительно лишняя. И см...
Фунтеныш: Чтобы сделать покатушки красивее, бутерброды следует класть в плетеные корзины (есть у всех мам)))) и оборачивать ручку атласной лентой, на дно красивое полотенце - просто и со вкусом и нет ощущение жрачки из багажника)))
Moschino, костюм мы новый не покупали, у него есть замечательный, одевал всего пару раз. Стоит 45 000 + рубашка 5900 + галстук 2500 + обувь 4 500 (с хорошей скидкой) + наверняка, либо платок декоративный, либо бутоньерка, хотя можно и без них.
Moschino, костюм мы новый не покупали, у него есть замечательный, одевал всего пару раз. Стоит 45 000 + рубашка 5900 + галстук 2500 + обувь 4 500 (с хорошей скидкой) + наверняка, либо платок декоративный, либо бутоньерка, хотя можно и без них.
в общем, если покупать костюм, то выходит чуть ли не дороже невесты))) Главное на чем нельзя экономить девушки, это на рубашке и галстуке - качество видно сразу!!! Расчитывайте, что наши мужчины могут впоследствии это надевать! А костюм можно и попроще.
в общем, если покупать костюм, то выходит чуть ли не дороже невесты))) Главное на чем нельзя экономить девушки, это на рубашке и галстуке - качество видно сразу!!! Расчитывайте, что наши мужчины могут впоследствии это надевать! А костюм можно и попроще.
Moschino, я тоже только сегодня поняла какое это искусство подбирать галстук. Он ведь и к рубашке должен подходить и к костюму, но при этом по яркости должен их превосходить и не сливаться... Если бы не опыт БМ погибла бы просто. Лучше брать с собой знающего человека или почитать какие - нибудь публикации на эту тему. Выбор костюма и сопутствующих предметов гардероба по трудности не уступает выбору платья)))
Moschino, я тоже только сегодня поняла какое это искусство подбирать галстук. Он ведь и к рубашке должен подходить и к костюму, но при этом по яркости должен их превосходить и не сливаться... Если бы не опыт БМ погибла бы просто. Лучше брать с собой знающего человека или почитать какие - нибудь публикации на эту тему. Выбор костюма и сопутствующих предметов гардероба по трудности не уступает выбору платья)))